Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Johnny Knoxville

 Основная информация
ИмяJohnny Knoxville
Русское имяДжонни Ноксвил
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Johnny Knoxville (4)
        2014 Jackass Presents: Bad Grandpa .5 /Несносная бабуля/ (screenplay)6.4 (2463)
        2013 Jackass Presents: Bad Grandpa /Несносный дед/ (story)6.8 (32242)
        2006 Jackass Number Two /Чудаки 2/ (television series "Jackass")7.1 (51689)
        2002 Jackass: The Movie /Чудаки/ (concepts by)6.6 (61601)
Среднее   6.73
Список фильмов В ролях Johnny Knoxville (18 из 31)
        2018 Rosy /Рози/ (James)5.5 (42)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (Sonny)7.2 (581)
        2016 Skiptrace /По следу/ (Connor Watts)6.5 (484)
        2016 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows /Черепашки-ниндзя 2/ (Leonardo - voice)6.1 (36069)
        2014 Jackass Presents: Bad Grandpa .5 /Несносная бабуля/ (Irving Zisman)6.4 (2463)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (Leonardo - voice)6.1 (77579)
        2013 Jackass Presents: Bad Grandpa /Несносный дед/ (Irving Zisman)6.8 (32242)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (Lewis Dinkum)6.5 (47604)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (Pete - segment "Happy Birthday")4.6 (8714)
        2012 Fun Size /Коротышка/ (Jorgen - uncredited)-
        2012 Small Apartments /Безвыходная ситуация/ (Tommy Balls)-
        2011 Jackass 3.5 /Чудаки 3.5/ (Himself)6.8 (4622)
        2011 Tanked /Animal Planet. Аквариумный бизнес/ (Himself - 1 episode, 2013)7.1 (566)
        2010 Father of Invention /Гениальный папа/ (Troy Coangelo)-
        2010 Jackass 3D /Чудаки 3D/ (Himself)7.1 (43928)
        2006 Jackass Number Two /Чудаки 2/ (Himself)7.1 (51689)
        2005 Dukes of Hazzard, the /Придурки из Хаззарда/ (Luke Duke)5 (61643)
        2005 Lords of Dogtown /Короли Догтауна/ (Topper Burks)7.1 (39617)
        2005 Ringer, the /Симулянт/ (Steve Barker)5.8 (29232)
        2004 Dirty Shame, a /Грязный стыд/ (Ray Ray)5.1 (9790)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Ray Templeton)6.2 (45349)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 MythBusters /Discovery. Разрушители легенд/ (Luke Duke - archive footage - - 1 episode, 2006)8.5 (35108)
        2002 Deuces Wild /Дикая банда/ (Vinnie Fish)5.6 (5869)
        2002 Jackass: The Movie /Чудаки/ (Himself)6.6 (61601)
        2002 Life Without Dick /Романтическое преступление/ (Dick Rasmusson)3.9 (1657)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/ (Scrad / Charlie)6 (219231)
        2001 Big Trouble /Большие неприятности/ (Eddie Leadbetter)6.5 (16462)
        2000 Coyote Ugly /Бар Гадкий Койот/ (College Guy)5.6 (81252)
        1995 Desert Blues (Bob - as Phillip John)1.9 (27)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (David Furnish)8.2 (33454)
Среднее   6.17
Список фильмов Продюсер Johnny Knoxville (6)
        2014 Jackass Presents: Bad Grandpa .5 /Несносная бабуля/ (producer)6.4 (2463)
        2013 Jackass Presents: Bad Grandpa /Несносный дед/ (producer)6.8 (32242)
        2011 Jackass 3.5 /Чудаки 3.5/ (producer)6.8 (4622)
        2010 Jackass 3D /Чудаки 3D/ (producer)7.1 (43928)
        2006 Jackass Number Two /Чудаки 2/ (producer)7.1 (51689)
        2002 Jackass: The Movie /Чудаки/ (producer)6.6 (61601)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com