Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lenny Venito

 Основная информация
ИмяLenny Venito
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lenny Venito (12 из 26)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Lenny - The Cameraman)6.6 (39250)
        2014 God`s Pocket /Божий карман/ (Little Eddie)7.3 (48)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (Coach Mitchell)7.3 (17601)
        2012 Men in Black 3 /Люди в черном 3/ (Bowling Ball Head)7 (100015)
        2010 How Do You Know /Как знать.../ (Al)5.3 (32541)
        2008 Return to Sleepaway Camp /Возвращение в спящий лагерь/ (Mickey - as Lenny Vento)4.4 (910)
        2007 Brave One, the /Отважная/ (Mortell)6.8 (47405)
        2006 Wild, the /Большое путешествие/ (Stan - voice)5.4 (16952)
        2005 Honeymooners, the /Медовый месячник/ (Lenny)3.1 (6523)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (Manny the Mechanic)6.5 (287512)
        2004 Shark Tale /Подводная братва/ (Giuseppe / Great White #1 - voice)6 (117437)
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding (Sal)4.9 (124)
        2003 Gigli /Джильи/ (Louis)2.3 (39240)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/ (New York Guy)6 (219231)
        1999 "The Sopranos" (James `Murmur` Zancone - 9 episodes, 2006-2007)9.5 (28671)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (One Armed Man , 2011)8.8 (57461)
        1999 Just the Ticket /Спекулянт/ (Stanley)5.4 (1112)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Ray Gabardelli, 2007 2012)8.1 (40391)
        1998 Above Freezing (Kos)5.8 (57)
        1998 Rounders /Шулера/ (Moogie)7.4 (110172)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Sal DiMaggio)6.8 (1069)
        1996 Layin` Low (Vince)4.9 (47)
        1993 "NYPD Blue" (Julian Pisano / - 6 episodes, 1997-2003)7.8 (1835)
        1993 Money for Nothing /Бесплатные деньги/ (Hrbek)5.7 (2977)
        1991 Good Policeman, the4.7 (27)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com