Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Grandpierre

 Основная информация
ИмяRichard Grandpierre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Richard Grandpierre (0 из 1)
        2015 Entre amis /Между друзьями/ (adaptation - dialogue)4.9 (478)
Среднее   4.9
Список фильмов Продюсер Richard Grandpierre (8 из 28)
        2020 Mon cousin (producer)5.8 (64)
        2019 Just a Gigolo /Красавчик со стажем/ (producer)5.1 (171)
        2019 Rendez-vous chez les Malawas /Каникулы в Африке/ (producer)4.1 (90)
        2018 Climax /Экстаз/ (producer)7.1 (48598)
        2018 Le doudou /Мягкая игрушка/ (producer)5.2 (412)
        2018 Les Tuche 3 /День выборов по-французски/ (producer)4.6 (339)
        2015 Entre amis /Между друзьями/ (producer)4.9 (478)
        2014 La belle et la bete /Красавица и чудовище/ (producer)6.3 (1647)
        2014 On a marche sur Bangkok /Прогулка по Бангкоку/ (producer)4.1 (130)
        2013 Zulu /Теория заговора/ (producer)6.6 (3168)
        2012 Mes heros /Мои герои/ (producer)-
        2012 Un bonheur n`arrive jamais seul /Любовь с препятствиями/ (producer)6.1 (331)
        2011 Les Tuche /100 миллионов евро/ (producer)4.8 (232)
        2011 Monsieur Papa /Мсье Папаша/ (co-producer)6.2 (63)
        2010 L`Italien /Итальянец/ (producer)5.7 (791)
        2009 Safari /Cафари/ (producer)4.7 (199)
        2008 Dante 01 /Данте 01/ (producer)5 (1720)
        2008 Martyrs /Мученицы/ (producer)7.1 (49446)
        2006 Enfermes dehors /Взаперти/ (producer)6.3 (1730)
        2006 Ils /Они/ (producer)6.6 (8765)
        2004 Convoyeur, Le /Инкассатор/ (producer)6.7 (2145)
        2004 Massai - Les guerriers de la pluie /Масаи - воины дождя/ (producer)6.4 (162)
        2004 Saint Ange /Сэнт Анж/ (producer)4.9 (3496)
        2002 Irreversible /Необратимость/ (co-producer)7.4 (73559)
        2001 Les morsures de l`aube /Жало рассвета/ (producer)5 (1030)
        2001 Pacte des loups, Le /Братство волка/ (producer)7.1 (48231)
        2000 Comme un aimant /Однажды во Франции/ (producer)5.9 (180)
        1994 La vengeance d`une blonde (associate producer)3.5 (260)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com