Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paw Henriksen

 Основная информация
ИмяPaw Henriksen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paw Henriksen (1 из 17)
        2016 Der kommer en dag /Настанет день/ (Onkel)7.8 (332)
        2015 Mennesker bliver spist /Люди будут съедены/ (Sonnen)6.7 (214)
        2014 Familien Jul /Рождественская семья/ (Niels Jul)-
        2014 Steppeulven /Итси-Битси/ (Producer)6.7 (751)
        2012 Gummi T /Тарзан-размазня/ (Lille Bolle - voice)-
        2010 Haevnen /Месть/ (Politibetjent)7.7 (29909)
        2009 Monsterjaegerne /Охотники на монстров/ (Niels)6.5 (22)
        2007 En mand kommer hjem /Вернувшийся домой/ (Peter)5.5 (603)
        2005 Accused /Обвиняемый/ (Pede)7.1 (1469)
        2005 Far til fire gi`r aldrig op /Спасаем папу/ (Paedagog)4.4 (341)
        2005 Kinamand /Китаец/ (Michael)7.1 (1292)
        2005 Nordkraft /Северная сила/ (Rocker Kurt)6.9 (2052)
        2003 Mogunger /Скверный зануда/ (Victor)5.1 (96)
        2000 Slip hestene los (Bokser pa Video)6.7 (192)
        1996 Tosepiger (Carl)5.3 (70)
        1994 Eva (Peter)-
        1994 Vildbassen4.3 (82)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com