Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Kulzer

 Основная информация
ИмяRobert Kulzer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Robert Kulzer (0 из 3)
        2004 Autobahnraser /Турбофорсаж/4.6 (1457)
        1996 Charleys Tante (writer)4.9 (77)
        1994 Voll normaaal (story)4.3 (864)
Среднее   4.6
Список фильмов Продюсер Robert Kulzer (15 из 25)
        2016 Resident Evil: The Final /Обитель зла: Последняя глава/ (producer)-
        2015 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (producer)4.3 (84631)
        2014 Love, Rosie /С любовью, Рози/ (producer)7.5 (4658)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (producer)5.8 (30686)
        2013 Mortal Instruments: City of Bones, the /Орудия смерти: Город костей/ (producer)6.1 (57130)
        2013 Tarzan /Тарзан/ (producer)4.3 (2684)
        2011 Three Musketeers, the /Мушкетеры/ (producer)5.9 (18542)
        2011 Wrong Turn 4 /Поворот не туда 4/ (executive producer)-
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/ (producer)5.9 (120896)
        2009 Pandorum /Пандорум/ (producer)6.8 (108167)
        2009 Wrong Turn 3: Left for Dead /Поворот не туда 3/ (executive producer)4.6 (13805)
        2007 Resident Evil: Extinction /Обитель зла 3/ (producer)6.3 (133293)
        2007 Wrong Turn 2: Dead End /Поворот не туда 2/ (executive producer)5.5 (25245)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (producer)4.8 (36143)
        2006 Skinwalkers /Волки - оборотни/ (executive producer)4.6 (6098)
        2005 Dark, the /Темные силы/ (executive producer)5.3 (5779)
        2004 Autobahnraser /Турбофорсаж/ (producer)4.6 (1457)
        2004 Resident Evil: Apocalypse /Обитель зла: апокалипсис/ (executive producer)6.2 (134400)
        2003 Wrong Turn /Поворот не туда/ (producer)6.1 (76808)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/ (executive producer)6.7 (175882)
        1998 Wrongfully Accused /Без вины виноватый/ (co-executive producer)6 (16308)
        1997 Es geschah am hellichten Tag (executive producer)5.5 (118)
        1997 Prince Valiant /Принц Вэлиант/ (co-executive producer)4.8 (876)
        1996 Charleys Tante (executive producer)4.9 (77)
        1996 Das Madchen Rosemarie /Любовники Розмари/ (executive producer)6.2 (185)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com