Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Davis

 Основная информация
ИмяJeff Davis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff Davis (4 из 8)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (CIA Officer Giving Nuke Intel)6.6 (9594)
        2015 Perfect Guy, the /Идеальный парень/ (Gun Salesman)5.5 (5697)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Agent Searls - 1 episode, 2014)8.1 (110795)
        2002 Windtalkers /Говорящие с ветром/ (Technical Sergeant)6 (50097)
        1999 Operation Splitsville /Развод и семеро детей/ (Policeman)4.4 (191)
        1999 Passion`s Desire (Mark)4.4 (52)
        1997 Nightwatch /Ночное дежурство/ (Stagehand)6.2 (15034)
        1994 New Nightmare /Новый кошмар/ (Freddy`s Hand Double - as Jeffrey John Davis)6.4 (32165)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com