Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard J Lewis

 Основная информация
ИмяRichard J Lewis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2010 Golden Lion nominated Barney`s Version /Версия Барни/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Richard J Lewis (2 из 5)
        2010 Barney`s Version /Версия Барни/7.3 (19692)
        2002 K-9: P.I. /К-9 III: Частные детективы/5.7 (2091)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (44 episodes, 2000-2009)8.5 (17598)
        1999 Justice5.4 (14)
        1994 Whale Music6.9 (315)
Среднее   6.76
Список фильмов Сценарист Richard J Lewis (0 из 1)
        1994 Whale Music (written by)6.9 (315)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Richard J Lewis (1)
        2010 Barney`s Version /Версия Барни/ (Pathologist - as Richard Lewis)7.3 (19692)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com