Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Roberts (2)

 Основная информация
ИмяChris Roberts (2)
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Roberts (2) (1 из 3)
        1999 Wing Commander /Командир Эскадрильи/4.1 (13583)
        1996 Wing Commander IV: The Price of Freedom8.5 (189)
        1994 Wing Commander III: Heart of the Tiger8.8 (179)
Среднее   7.13
Список фильмов Сценарист Chris Roberts (2) (1 из 2)
        1999 Wing Commander /Командир Эскадрильи/ (story)4.1 (13583)
        1994 Wing Commander III: Heart of the Tiger (story)8.8 (179)
Среднее   6.45
Список фильмов В ролях Chris Roberts (2) (1 из 3)
        1999 Wing Commander /Командир Эскадрильи/ (Salvage Ship Pilot - uncredited)4.1 (13583)
        1996 Wing Commander IV: The Price of Freedom (Black Lance officer at trial - uncredited)8.5 (189)
        1994 Wing Commander III: Heart of the Tiger (Communications Officer, T C S Coventry - uncredited)8.8 (179)
Среднее   7.13
Список фильмов Продюсер Chris Roberts (2) (8 из 9)
        2008 Outlander /Викинги/ (producer)6.3 (59664)
        2007 Who`s Your Caddy? /Кто твой Кэдди?/ (executive producer)2 (13480)
        2006 Ask the Dust /Спроси у пыли/ (executive producer)5.8 (7465)
        2006 Lucky Number Slevin /Счастливое число Слевина/ (producer)7.8 (236722)
        2005 Big White, the /Большая белая обуза/ (producer)6.5 (11605)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (executive producer)7.1 (83457)
        2005 Lord of War /Оружейный барон/ (producer)7.6 (224981)
        2004 Punisher, the /Каратель/ (executive producer as Christopher Roberts)6.5 (108265)
        1994 Wing Commander III: Heart of the Tiger (executive producer)8.8 (179)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com