Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elias Gallegos

 Основная информация
ИмяElias Gallegos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elias Gallegos (2 из 5)
        2021 Marksman, the (Agent Diaz)-
        2018 Killer Vacation /Убойный отпуск/ (Security Guard)6.5 (15)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (Helicopter Light OP)6.5 (47604)
        2008 Husband for Hire /Муж на прокат/ (Handsome Latino Man)5.5 (190)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Horseback Outlaw - uncredited)6.6 (31365)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com