Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Harney

 Основная информация
ИмяMichael Harney
Русское имяМайкл Харни
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Harney (7 из 29)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Melvin Belli)7.3 (19703)
        2020 Interrogation /Допрос/ (Mr Russell)7.3 (870)
        2019 Doom Patrol /Роковой патруль/ (RJ Steele)8 (25921)
        2019 For All Mankind /Ради всего человечества/ (Jack Broadstreet)7.6 (12687)
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (Wolfie)7.6 (329263)
        2018 Widows /Вдовы/ (Fuller)7.3 (27053)
        2015 Bad Hurt /Тяжелое ранение/ (Ed Kendall)6 (268)
        2015 Chicago Med /Медики Чикаго/ (Dr Ron Unger)7.5 (12266)
        2014 True Detective /Настоящий детектив/ (Steve Geraci)9 (492153)
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (Sam Healy - 39 episodes, 2013-2015)8.5 (72686)
        2008 Onion Movie, the /Луковый кинофильм/ (Line-Up Detective - as Michael J Harney)6.3 (12970)
        2007 Captivity /Похищение/ (Det Bettiger)4.6 (19719)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (Blackjack Pit Boss)6.9 (219027)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Pat Mannan)8.1 (156580)
        2004 Deadwood /Дэдвуд/ (Steve)8.6 (93246)
        2003 Shade /Катала/ (Micky Swift)6.4 (10196)
        2001 Warden of Red Rock (Henry Masters)5.8 (213)
        2000 Erin Brockovich /Эрин Брокович/ (Pete Jensen)7.3 (119132)
        1999 `60s, the /Шестидесятые/ (Tom Gryzbowski)6.6 (1355)
        1999 Millennium Man (Lt Col Brody)3.8 (120)
        1999 Sonic Impact (Captain Mark Travis)4.4 (249)
        1997 NightMan /Найтмэн/5.9 (56)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (Marshal Marty Douglas)4.4 (4544)
        1996 Gone in the Night /Пропавшая в ночи/ (Richard Daley Jr )6.5 (287)
        1995 Dead by Sunset (Det John Raines)6.7 (162)
        1994 Chicago Hope (Chuck Lutsky - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
        1993 "NYPD Blue" (Mike Roberts / - 12 episodes, 1993-1999)7.8 (1835)
        1993 Italian Movie /Итальянское кино/ (Mike)4 (66)
        1990 "Law & Order" (Lt Stu Miller / - 4 episodes, 1992-1997)8.2 (4531)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com