Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Missi Pyle

 Основная информация
ИмяMissi Pyle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Missi Pyle (20 из 51)
        2019 Walk. Ride. Rodeo. /Прогулка. Наездница. Родео/6.3 (104)
        2018 Nobody`s Fool /Нас не проведешь/ (Lauren Meadows)4.4 (1815)
        2018 Traffik /Траффик/ (Deputy Sally Marnes)7.5 (7678)
        2017 Deidra & Laney Rob a Train /Дейдра и Лани грабят поезд/ (Mrs Fowler)6.4 (539)
        2017 Jumanji: Welcome to the Jungle /Джуманджи: Зов джунглей/ (Coach Web)7.2 (11079)
        2016 Bordertown /Приграничный город/ (Gert Buckwal)4.4 (658)
        2016 Captain Fantastic /Капитан Фантастик/ (Ellen)8.1 (3661)
        2016 Emma`s Chance /Шанс Эммы/ (Susan Peirce)-
        2016 Internet Famous /Звезда Интернета/ (Karen Raye Quivers)3.6 (210)
        2016 Miles /Майлс/ (Leslie Wayne)5.5 (113)
        2016 Pandemic /Пандемия/ (Denise)4.8 (245)
        2016 Slash /Слэш/ (Ronnie)6.9 (147)
        2015 Uncle Nick /Дядя Ник/ (Michelle)7.6 (54)
        2014 Gone Girl /Исчезнувшая/ (Ellen Abbott)8.3 (226110)
        2014 Haunted House 2, a /Дом с паранормальными явлениями 2/ (Noreen)4.6 (4750)
        2014 Just Before I Go /Прежде чем я уйду/ (Officer CT)6.6 (2700)
        2014 Kiss Me /Поцелуй меня/ (Pam)6 (110)
        2013 Crazy Ones, the (Melora - 1 episode, 2014)7.1 (7868)
        2013 Percy Jackson: Sea of Monsters /Перси Джексон и Море чудовищ/ (Gray Sister #3)6.3 (19604)
        2011 Artist, the /Артист/ (Constance)8.3 (57058)
        2011 Cinderella Story: Once Upon a Song, a /История Золушки 3/ (Gail Van Ravensway)0 (131)
        2010 Barry Munday /Все к лучшему/ (Lida Griggs)0 (1606)
        2010 Miss Nobody /Мисс Никто/ (Charmaine)0 (233)
        2009 Fork in the Road, a /Развилка на дороге/ (Nola)6 (812)
        2009 Spring Breakdown /Весенний отрыв/ (Charlene)4.9 (3582)
        2009 Still Waiting... /В ожидании,,,/ (Rocky Rhoades / Exotic Dancer)5.2 (1856)
        2008 Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay /Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо/ (Raylene)6.6 (64774)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Karen Cross - 2 episodes, 2010-2011)8.1 (110795)
        2008 Visioneers /Визионеры/ (Sahra)6.1 (5110)
        2007 Feast of Love /Праздник любви/ (Agatha Smith)6.7 (12599)
        2007 Live! /Смерть в эфире/ (Plummy)5.8 (4158)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/ (Peggy Braden)5.3 (39363)
        2006 Stormbreaker /Громобой/ (Nadia Vole)5.1 (18726)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (2 episodes, 2008-2011)0 (5757)
        2005 Charlie and the Chocolate Factory /Чарли и шоколадная фабрика/ (Mrs Beauregarde)6.7 (266455)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (Noreen - uncredited)6.8 (230710)
        2004 Along Came Polly /А вот и Полли/ (Roxanne)5.9 (96784)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/ (Zoo Keeper - uncredited)7.3 (228168)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Fran)6.6 (87156)
        2004 Soul Plane /Аэроплан/ (Barbara)4.2 (16188)
        2003 BachelorMan /Холостяк/ (Heather)4.8 (262)
        2003 Big Fish /Большая рыба/ (Mildred)8 (318382)
        2003 Bringing Down the House /Дом вверх дном/ (Ashley)5.5 (27795)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2002 Home Alone 4 /Один дома 4/ (Vera)2.3 (19883)
        2001 Josie and the Pussycats /Джози и Кошечки/ (Alexandra Cabot)5.3 (17779)
        1999 Galaxy Quest /В поисках Галактики/ (Laliari)7.3 (109847)
        1999 Snow Days /Пусть идет снег/ (Ily)5.1 (390)
        1999 Trick (Actress with Flowers)6.3 (3812)
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (Cafe 24 Waitress)7.8 (205069)
        1996 Cottonwood, the5.6 (21)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com