Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Berry

 Основная информация
ИмяRichard Berry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Richard Berry (2 из 4)
        2015 Nos femmes /Наши жены/5 (300)
        2010 L`immortel /22 пули: Бессмертный/6.7 (22805)
        2005 La boite noire /Черный ящик/5.9 (1268)
        2003 Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 /Я, Цезарь/6.2 (1103)
Среднее   5.95
Список фильмов Сценарист Richard Berry (2 из 4)
        2015 Nos femmes /Наши жены/ (scenario - adaptation - dialogue)5 (300)
        2010 L`immortel /22 пули: Бессмертный/ (writer)6.7 (22805)
        2005 La boite noire /Черный ящик/ (writer)5.9 (1268)
        2003 Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 /Я, Цезарь/ (scenario)6.2 (1103)
Среднее   5.95
Список фильмов В ролях Richard Berry (7 из 73)
        2018 Eva /Ева/ (Regis Grant)4.9 (269)
        2018 Les gouts et les couleurs /На вкус и цвет/ (Norbert Benloulou)5 (423)
        2017 Les crimes silencieux /Безмолвные преступления/ (Francois Dubois)5.2 (13)
        2016 Pere fils therapie! /Приключения отца и сына/ (Jacques Laroche)5.2 (164)
        2015 Nos femmes /Наши жены/ (Max)5 (300)
        2013 Avant l`hiver /Перед зимой/ (Gerard)6.2 (1148)
        2013 Lanester /Ланестер/ (Lanester)5.5 (20)
        2011 Le marquis /Маркиз/ (Quentin Tasseau)4.5 (155)
        2010 L`immortel /22 пули: Бессмертный/ (Aurelio Rampoli)6.7 (22805)
        2008 Cliente /Клиентка французского жиголо/ (Lucas - l`ex-mari de Judith)5.8 (203)
        2008 L`emmerdeur /Зануда/ (Jean Milan / Ralf Milan)4.7 (190)
        2008 Les insoumis /Перекрёстный огонь/ (Vincent Drieu)5.8 (549)
        2006 La doublure /Дублер/ (Maitre Foix)6.6 (7422)
        2005 La boite noire /Черный ящик/ (Yvan Seligman - voice - uncredited)5.9 (1268)
        2003 Tais-toi! /Невезучие/ (Vernet)7.1 (19181)
        2002 Ah! Si j`etais riche /Если бы я был богат!/ (Gerard)6 (996)
        2002 Corto Maltese: La cour secrete des Arcanes /Корто Мальтез. Погоня за золотым поездом/ (Corto Maltese - voice)6.7 (1079)
        2002 Entre chiens et loups /Последний рассвет/ (Adrien)5.7 (357)
        2001 15 aout /15 августа/ (Max)5.7 (737)
        2001 Un ange (David Koskas)5.1 (100)
        2000 Les gens qui s`aiment (Jean-Francois)6.6 (47)
        1999 Les agneaux (Le pere)-
        1999 Quasimodo d`El Paris (Frollo)5.6 (373)
        1999 Une journee de merde! (Marc Chanois)5.2 (87)
        1998 Un grand cri d`amour /Большой крик любви/ (Hugo Martial)5.1 (98)
        1997 K /Под именем "К"/ (Recitant / Narrator - voice)6.3 (281)
        1996 L`enfant du secret (St Brieux)-
        1996 La vie avant tout (Francois)-
        1996 Pedale douce /Вечерний прикид/ (Alexandre Agut)6.1 (735)
        1995 Adultere, mode d`emploi /Техника супружеской измены/ (Simon Chama)6.4 (125)
        1995 L`appat /Приманка/ (Alain)6.9 (890)
        1995 Le cavalier des nuages (Joss)-
        1994 Consentement mutuel (Romain)5.9 (32)
        1994 Le joueur de violon (Armand)4.7 (41)
        1994 Tra noi due tutto e finito (Daniele Fornari)-
        1992 588 rue paradis /Улица Паради, дом 588/ (Pierre Zakar)7.1 (135)
        1992 Le grand pardon II (Maurice Bettoun)3.9 (164)
        1992 Le petit prince a dit (Adam Leibovich)7.1 (159)
        1991 Comprarsi la vita (Giorgio)-
        1991 Ma vie est un enfer /Дьявольская жизнь/ (Xavier Langsam)5.7 (306)
        1991 Mayrig /Мать/ (Araxi - voice only)6.5 (252)
        1991 Pour Sacha (Sacha)5.3 (178)
        1991 Shadows of the Past (Daniel)5.4 (16)
        1990 L`entrainement du champion avant la course (Fabrice)5 (8)
        1990 La baule-les Pins /Такова жизнь/ (Michel)6.4 (267)
        1990 Modi (Amedeo Modigliani)5.6 (14)
        1989 L`union sacree /Священный союз/ (Karim Hamida)5.8 (186)
        1989 Seobe (Arandjel Isakovic)6 (28)
        1987 Cayenne Palace (Noel)4 (15)
        1987 Spirale (Jerome)5.6 (10)
        1986 Suivez mon regard (Le narrateur)5.7 (19)
        1986 Taxi Boy (Gerard Lepetit / Manuel del Castillo)4 (11)
        1986 Un homme et une femme, 20 ans deja /Мужчина и женщина 20 лет спустя/ (Richard Berry)5.7 (242)
        1985 Lune de miel (Michel)3.9 (35)
        1985 Special police (David Ackerman)4.8 (40)
        1985 Urgence /Неотложная помощь/ (Jean-Pierre Mougin)5.5 (38)
        1984 L`addition (Bruno Vinclert)6 (80)
        1984 La garce /Потаскушка/ (Lucien Sabatier)5.2 (23)
        1983 La trace (Joseph)6 (17)
        1983 Le grand carnaval (Remy Castelli)5.3 (77)
        1983 Le jeune marie (Christian Chavasse aka Billy)5.6 (27)
        1982 La balance /Баланс/ (Mathias Palouzi)6.6 (367)
        1982 La dame de coeur (Duperier)-
        1982 Le grand pardon /День расплаты/ (Maurice Beitoun)5.3 (186)
        1982 Une chambre en ville /Комната в городе/ (Francois Guilbaud)7.8 (110)
        1981 L`homme fragile (Henri Natange)3.8 (8)
        1981 Putain d`histoire d`amour (Paul)4.9 (20)
        1981 Un assassin qui passe (Jacques)5 (30)
        1981 Un petit paradis (Marc Besson)-
        1979 L`amour en fuite /Сбежавшая любовь/ (Petit role - uncredited)7.1 (3800)
        1978 Mon premier amour (Richard)5.5 (5)
        1974 La gifle /Пощечина/ (Un eleve - uncredited)6.2 (313)
        1972 Absences repetees (Bit part)-
Среднее   5.65
Список фильмов Продюсер Richard Berry (0 из 1)
        2015 Nos femmes /Наши жены/ (co-producer - uncredited)5 (300)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com