Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ticky Holgado

 Основная информация
ИмяTicky Holgado
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ticky Holgado (12 из 63)
        2005 Le courage d`aimer /Смелость любить/ (Dieu)5.9 (212)
        2004 Un long dimanche de fiancailles /Долгая помолвка/ (Germain Pire)7.7 (58136)
        2003 Lagardere /Лагардер: Мститель в маске/ (Passepoil)7 (192)
        2003 Tais-toi! /Невезучие/ (Martineau)7.1 (19181)
        2002 3 zeros /Играй как "Зизу"/ (Angelo)4.4 (611)
        2002 And Now... Ladies and Gentlemen... /А теперь, дамы и господа.../ (Boubou)6.2 (1763)
        2002 Monsieur Batignole /Чужая родня/ (Lucien Morel)7.1 (2427)
        2001 Le fabuleux destin d`Amelie Poulain /Эмели/ (L`homme dans la photo)8.4 (440249)
        2000 Les acteurs /Актеры/ (Hobo in wheelchair / Le clochard cul-de-jatte)-
        2000 Meilleur espoir feminin /Мечта всех женщин/ (Homeless)6.1 (429)
        1999 Le schpountz (Oncle Baptiste)3.5 (110)
        1999 Le sourire du clown (Ian)5.7 (45)
        1999 Prison a domicile (Jules Klarh)5.9 (88)
        1998 Que la lumiere soit (L`ange Rene)7.4 (84)
        1997 Amour et confusions (The sexologist)4.8 (94)
        1997 Rhinoceros Hunting in Budapest /Охота на носорога/ (Alcoholic man)6.4 (30)
        1996 Faisons un reve (Le mari)-
        1996 Hommes, femmes, mode d`emploi /Мужчина и женщина: способ применения/ (Toc Toc, Loulou`s Father)5.9 (465)
        1996 Le plus beau metier du monde /Опасная профессия/ (Baudouin)5.7 (411)
        1996 Pourvu que ca dure (Joseph Ponty)4.1 (18)
        1995 Funny Bones /Шутки в сторону/ (Battiston)6.6 (1926)
        1995 Gazon maudit /Французский твист/ (Antoine)6.4 (1987)
        1995 La cite des enfants perdus /Город потерянных детей/ (Ex acrobat)-
        1995 Les Milles (Capt Moinard)6.2 (93)
        1995 Les miserables /Отверженные/ (Le gentil voyou / Kind Hoodlum)7.5 (3080)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/ (segment "Claude Lelouch")7 (1845)
        1994 Flics de choc: Le dernier baroud (Scordia)-
        1993 Droles d`oiseaux (Benoit Cabane)5.9 (22)
        1993 Justinien Trouve, ou le batard de Dieu /Юстиниан - подкидыш, или незаконнорожденный ребёнок Бога/ (Beaulouis)6.3 (65)
        1993 L`honneur de la tribu (Martial)3.7 (10)
        1993 Tango /Танго/ (Waiter)6.6 (527)
        1993 Tombes du ciel /Упавшие с неба/ (Serge)6.1 (98)
        1992 Le souper (Jacques)7.2 (115)
        1992 Les cravates leopards (Magellan)-
        1991 Delicatessen /Деликатесы/ (Marcel Tapioca)7.7 (60086)
        1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck (L`hotelier - Le Tenardier)5.1 (184)
        1991 Ma vie est un enfer /Дьявольская жизнь/ (El Diablo)5.7 (306)
        1991 Mayrig /Мать/6.5 (252)
        1991 Une epoque formidable... (Crayon)6.8 (367)
        1990 Le chateau de ma mere /Замок моей матери/ (Binucci)7.5 (1744)
        1990 Le mari de la coiffeuse /Муж парикмахерши/ (Morvoisieux Son-in-Law)7.3 (2574)
        1990 Uranus /Уран/ (Megrin, l`avocat)6.9 (468)
        1988 Sans peur et sans reproche (Mignard de Parthode)5 (132)
        1987 Les keufs (Blondel / Insp Blondel)4.5 (78)
        1987 Levy et Goliath /Леви и Голиаф/ (Le faux bossu)4.7 (126)
        1987 Sale destin (as Joseph Tiky)5.6 (15)
        1986 Le bonheur a encore frappe (Gerant du supermarche - as Tiky)5 (30)
        1986 Manon des sources /Манон с источника/ (Le Specialiste - as Tiki Olgado)8.1 (14979)
        1986 Nuit d`ivresse (L`electro - as Tiky)5.5 (169)
        1985 Adieu blaireau (Le barman - as Tiky)4.9 (21)
        1985 Brigade des moeurs5.2 (24)
        1985 Les rois du gag /Короли шутки/ (as Tiky)4.8 (257)
        1984 Le fou du roi2.3 (5)
        1984 Le juge /Следователь/ (Un garde - as Joseph Tiky)5.7 (17)
        1984 Les ripoux /Откройте полиция/ (Alphonse)7.2 (2741)
        1984 Mesrine (as Tiki)5.2 (46)
        1983 Circulez y a rien a voir! (Le planton N°1 - as Tiky)4.9 (105)
        1983 Les branches a Saint-Tropez /Модники в Сен-Тропе/ (Ticky)2.3 (62)
        1983 On l`appelle Catastrophe (Alphonse - as Tiky)2.5 (25)
        1981 Belles, blondes et bronzees (Gus - as Tiky)2.3 (37)
        1981 Madame Claude 2 /Мадам Клод 2/ (uncredited)4.9 (26)
        1981 Putain d`histoire d`amour (Un de la bande des Gomines - as Tiky Holgado)4.9 (20)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Lunettes rouges - 1 episode, 1990)7.9 (57)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com