Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Sizemore

 Основная информация
ИмяKevin Sizemore
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kevin Sizemore (5 из 14)
        2017 Case for Christ, the (Dr Gary Habermas)6.2 (407)
        2016 Believe /Я верю/ (Albert Bagley)4.6 (149)
        2016 Miracles from Heaven /Чудеса с небес/ (Fireman)6.9 (8334)
        2015 Woodlawn /Вудлон/ (Jerry Stearns)6.5 (3185)
        2013 Red Line /Красная Линия/ (Jared)-
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (Black Ops NASA Technician - 1969)6.3 (292032)
        2010 Closure /Закрытие/ (Matt West)-
        2009 Crossing Over /Переправа/ (FBI Agent)6.8 (18333)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Harlan / - 4 episodes, 2008)8.9 (63070)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Officer Cole - 1 episode, 2002)6.4 (38368)
        2001 "24" (CTU Swat Medic Brown - 4 episodes, 2005-2006)8.9 (33848)
        2000 Supernova /Сверхновая/ (Rescue Leader - uncredited)4.7 (13452)
        1997 More, More Than Meets the Eye (The Biker)-
        1995 Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (Fan Club President - uncredited)5.3 (83)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Kevin Sizemore (0 из 1)
        2016 Believe /Я верю/ (producer)4.6 (149)
Среднее   4.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com