Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steven Hoban

 Основная информация
ИмяSteven Hoban
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Steven Hoban (0 из 1)
        2015 Christmas Horror Story, a /Страшная рождественская история/5.9 (591)
Среднее   5.9
Список фильмов Продюсер Steven Hoban (5 из 18)
        2019 In the Tall Grass /В высокой траве/ (producer)6.2 (401)
        2015 Christmas Horror Story, a /Страшная рождественская история/ (producer)5.9 (591)
        2014 Debug /Отладка/ (producer)4.5 (626)
        2014 Wolves /Волки/ (producer)5.2 (1801)
        2013 Haunter /Лимб/ (producer)5.9 (6873)
        2011 388 Arletta Avenue /Астрал на улице Арлетт/ (producer)-
        2009 Spine, the /Позвоночник/ (producer)7.2 (31)
        2009 Splice /Химера/ (producer)5.8 (73713)
        2007 Young People Fucking /Молодежная лихорадка/ (producer)6.3 (16891)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (producer)4.5 (18405)
        2004 Ginger Snaps Back: The Beginning /Рождение оборотня/ (producer)5.8 (5169)
        2004 Ginger Snaps: Unleashed /Сестра оборотня/ (producer)6.6 (4308)
        2004 Ryan /Раян/ (producer)7.7 (2050)
        2003 Nemesis Game /Игра возмездия/ (executive producer)5.6 (1080)
        2003 Nothing /Пустота/ (producer)6.3 (3653)
        2000 Ginger Snaps /Оборотень/ (producer - as Steve Hoban)6.9 (11265)
        1997 Elevated (producer)6.7 (341)
        1995 Blood & Donuts /Кровь и пончики/ (producer)6 (442)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com