Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jenno Topping

 Основная информация
ИмяJenno Topping
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jenno Topping (0 из 1)
        2004 Incident at Loch Ness /Инцидент на Лох-Нессе/ (Party Guest)6.7 (2800)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Jenno Topping (15 из 22)
        2017 Mountain Between Us, the (producer)6.2 (2518)
        2017 Snatched /Дочь и мать её/ (producer - produced by - p g a)3.1 (3174)
        2017 War for the Planet of the Apes /Планета обезьян: Война/ (executive producer)8.3 (5772)
        2016 Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (producer)7.9 (3131)
        2016 Mike and Dave Need Wedding Dates /Свадебный угар/ (produced by)6.1 (26089)
        2016 Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children /Дом странных детей Мисс Перегрин/ (producer)6.8 (66680)
        2015 Spy /Шпион/ (producer)7.2 (91220)
        2014 Exodus: Gods and Kings /Исход: Цари и боги/ (producer)6.1 (103617)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (producer)7.3 (17601)
        2013 Heat, the /Копы в юбках/ (producer)6.6 (55270)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (executive producer)6.1 (5647)
        2010 Country Strong /Я ухожу - не плачь/ (producer)6.3 (13834)
        2006 Catch and Release /Кошки-мышки/ (producer)-
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/ (producer)5.9 (31323)
        2004 Surviving Christmas /Пережить рождество/ (producer)5.2 (15620)
        2003 Charlie`s Angels: Full Throttle /Ангелы Чарли 2: Только вперед/ (executive producer)4.8 (92042)
        2002 I Spy /Обмануть всех/ (producer)5.4 (38082)
        2000 28 Days /28 Дней/ (producer)6 (30773)
        2000 Charlie`s Angels /Ангелы Чарли/ (executive producer)5.5 (131733)
        1998 Can`t Hardly Wait /Не могу дождаться/ (producer)6.1 (16956)
        1998 Doctor Dolittle /Доктор Дулитл/ (executive producer)5.3 (64651)
        1995 Brady Bunch Movie, the /Семейка Брэди/ (co-producer)5.5 (9018)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com