Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Johanna Gastdorf

 Основная информация
ИмяJohanna Gastdorf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Johanna Gastdorf (2 из 17)
        2018 Nichts zu verlieren /Нам терять нечего/ (Christa)6.8 (64)
        2018 Werk ohne Autor /Работа без авторства/ (Grobmutter Malvine)7.7 (2818)
        2016 24 Wochen /24 недели/ (Beate)7.4 (674)
        2008 Die Welle /Волна/ (Tims Mutter)7.6 (67901)
        2008 Frau Holle /Госпожа Метелица/ (Witwe Weber)6.5 (71)
        2007 Herr Bello /Мистер Гафф/ (Huhn)5 (54)
        2006 Der Untergang der Pamir /Трагедия Памира/ (Moni Lange)6.2 (171)
        2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage /Последние дни Софи Шолль/ (Else Gebel)7.7 (20685)
        2004 Kammerflimmern /Остановка сердца/ (Mutter des Madchens)7.2 (1659)
        2003 Das Wunder von Bern /Чудо Берна/ (Christa Lubanski)6.8 (5607)
        1998 2 Manner, 2 Frauen - 4 Probleme!? (Nick`s secretary)6.7 (196)
        1998 Auch Manner brauchen Liebe (Anette)4.5 (11)
        1997 Diamanten kubt man nicht-
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Verena Maurer)6.3 (3551)
        1995 Bunte Hunde (Staatsanwaeltin)6.4 (31)
        1995 Inzest - Ein Fall fur Sina Teufel (Tilly Marlony)-
        1995 Kub mich! (Regisseurin)4.1 (21)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 133A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com