Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Douglas McCarthy

 Основная информация
ИмяDouglas McCarthy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Douglas McCarthy (1 из 4)
        2006 Tom and Jerry Tales /Том и Джерри Сказки 1-6 част/ (2 episodes, 2006)7.1 (144)
        2000 Extremely Goofy Movie, an /Гуффи: Эктримальный спорт/6.4 (4615)
        1996 Marvin the Martian in the Third Dimension6.8 (35)
        1995 Carrotblanca7.4 (385)
Среднее   6.93
Список фильмов Сценарист Douglas McCarthy (0 из 2)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (1 episode, 2008)8 (22521)
        1996 Marvin the Martian in the Third Dimension (writer)6.8 (35)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com