Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Laudenbach

 Основная информация
ИмяPhilippe Laudenbach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Laudenbach (9 из 71)
        2020 De Gaulle /Де Голль/6.1 (236)
        2019 Ibiza (Pere de Philippe)4.9 (1301)
        2018 Un mensonge oublie /Забытая ложь/ (Georges Bricourt)6.7 (27)
        2016 A fond /Без тормозов/ (Mr Chateau-Chantel)5.4 (163)
        2016 Des nouvelles de la planete Mars /Новости с планеты Марс/ (Le vieux voisin)6.8 (174)
        2016 La jeune fille sans mains (Le diable)7 (1083)
        2016 La loi de la jungle /Закон джунглей/ (De Rostiviec)6.4 (574)
        2014 Barbecue /Барбекю/ (Jean Chevalier)6 (1207)
        2014 La clinique du docteur Blanche /Клиника доктора Бланша/ (Esprit Blanche)6.5 (33)
        2014 La rancon de la gloire (Le procureur)6 (86)
        2012 Climats /Времена любви/ (Edmond Marcenat)7 (9)
        2012 Comme des freres /Как братья/ (Le grand-pere)6.4 (381)
        2012 Main dans la main /Твоя рука в моей руке/ (Le ministre)-
        2011 La guerre est declaree /Я объявляю войну/ (Philippe, le pere de Juliette)7.4 (413)
        2010 Des hommes et des dieux /О Богах и людях/ (Celestin)7.2 (11398)
        2010 Les chataigniers du desert /Каштаны пустыни/ (Pasteur Poujol - 2 episodes, 2010)6.9 (11)
        2010 Les emotifs anonymes /Анонимные романтики/ (Le president du jury du salon du chocolat)6.9 (988)
        2009 Partir /Влечение/ (Le pere de Samuel)6.5 (621)
        2008 Bouquet final /Прощальный букет/ (Le general)5.9 (532)
        2008 Cortex /Кортекс/ (Daniel)6.3 (604)
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (Le narrateur - 1 episode, 2007)7.7 (90)
        2004 Arsene Lupin /Арсен Люпен/ (Le prefet)5.4 (5266)
        2004 Convoyeur, Le /Инкассатор/ (La Momie)6.7 (2145)
        2002 Malefique /Книга теней/ (Lassalle)6.4 (2870)
        2001 Dieu est grand, je suis toute petite /Бог большой, я маленькая/ (Jean)5.4 (2118)
        2000 La bostella (Jacky)5.8 (178)
        2000 La chambre des magiciennes (Le vieux docteur)6.7 (177)
        1999 Je regle mon pas sur le pas de mon pere (L`escroc du golf)6.3 (227)
        1999 La rivale (Molyneux)-
        1999 La vie ne me fait pas peur6.7 (153)
        1999 Le boiteux: Baby blues (Dr Joseph Brant)6 (65)
        1996 Les caprices d`un fleuve /Капризы реки/ (Nicolas de Saint-James)7 (124)
        1996 Nord pour memoire, avant de le perdre-
        1995 L`affaire Dreyfus (Bernard Lazare)6.6 (37)
        1995 L`annee Juliette6.3 (123)
        1994 Honorin et l`enfant prodigue (Prefet)-
        1994 Le radeau de la Meduse (Julien Schmaltz)7.4 (192)
        1993 Droles d`oiseaux (Robert)5.9 (22)
        1993 Rhesus Romeo-
        1993 Une femme sans histoire (Bernard)-
        1992 L`affut (Mr Tremblay)6.9 (17)
        1992 La femme abandonnee /Брошенная женщина/ (Le comte de Lussanges)6.5 (11)
        1992 La sentinelle (The Priest)6.6 (323)
        1991 L`operation Corned-Beef /Операция "Тушенка"/ (Le ministre de l`Interieur)6 (1528)
        1990 La belle Anglaise (Forestier - 1 episode, 1990)7.2 (5)
        1989 La salle de bain (Hotel Customer)5.3 (19)
        1989 Manon Roland (Vergniaud)7.2 (6)
        1988 Quelques jours avec moi /Несколько дней со мной/ (Monsieur Maillotte)7.1 (290)
        1987 4 aventures de Reinette et Mirabelle /Четыре приключения Ренет и Мирабель/ (Le garcon de cafe)7.6 (357)
        1987 Travelling avant (Le sosie de Julien Duvivier)7.1 (28)
        1986 37°2 le matin /37,2° утром/ (L`editeur, Le gyneco)7.3 (5587)
        1986 Black Mic Mac (Boyer)5.3 (190)
        1986 Desordre (Gabriel`s father)7.1 (71)
        1986 Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (French Official)7.2 (49)
        1985 Contes clandestins (Francois Mascal)-
        1985 Passage secret6.6 (7)
        1985 Vive la mariee (Senechal)-
        1984 Notre histoire /Наша история/ (Sam)7.1 (289)
        1984 Rive droite, rive gauche /Берег левый, берег правый/ (L`animateur)6.1 (152)
        1984 Souvenirs souvenirs (Fressynet)5.4 (27)
        1984 Viva la vie! /Да здравствует жизнь!/ (Professor Sternberg)6 (148)
        1983 La bete noire (Le psychologue)-
        1983 La vie est un roman (L`educateur ennemi de la reverie gratuite)6.9 (246)
        1983 Par ordre du Roy (Monseigneur de Noailles - segment "Madame Tiquet")-
        1983 Vivement dimanche! /Веселенькое воскресенье/ (Maitre Clement)7.4 (4142)
        1982 L`indiscretion (Boutte)6 (13)
        1982 La baraka (Le journaliste)4.1 (43)
        1980 Mon oncle d`Amerique /Мой американский дядюшка/ (Michel Aubert)7.8 (2925)
        1978 Jean-Christophe (Lucien Levy-Coeur)8.3 (12)
        1977 La balancoire a minouches (Le conseiller de l`industriel)-
        1963 Muriel ou Le temps d`un retour /Мюриэль, или Время возвращения/ (Robert)7.4 (969)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com