Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Schroeder

 Основная информация
ИмяAdam Schroeder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Adam Schroeder (20 из 23)
        2018 Action Point /Точка отрыва/ (co-producer)4.9 (1558)
        2012 Chronicle /Хроника/ (producer)7.1 (171238)
        2011 Little Bit of Heaven, a /Главное - не бояться!/ (producer)5.9 (369)
        2003 Marci X /Марси икс/ (executive producer)2.7 (4396)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/ (executive producer)6.5 (52141)
        2002 Orange County /Страна чудаков/ (executive producer)6.2 (39348)
        2002 Tuxedo, the /Смокинг/ (producer)5.2 (53481)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (executive producer)6.6 (164046)
        2000 Rules of Engagement /Правила боя/ (executive producer)6.3 (34663)
        2000 Shaft /Шафт/ (executive producer)5.9 (39321)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (executive producer)7.4 (51717)
        1999 Angela`s Ashes /Прах Анджелы/ (executive producer)7.3 (15620)
        1999 Bringing Out the Dead /Воскрешая мертвецов/ (executive producer)6.8 (49285)
        1999 Sleepy Hollow /Сонная лощина/ (producer)7.4 (232686)
        1999 South Park: Bigger Longer & Uncut /Саут Парк: большой, длинный, необрезанный/ (executive producer)7.8 (143599)
        1998 Simple Plan, a /Простой план/ (producer)7.5 (46336)
        1998 Truman Show, the /Шоу Трумена/ (producer)8.1 (535264)
        1997 In & Out /Вход и выход/ (executive producer)6.2 (22398)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (executive producer)6.1 (28656)
        1996 Marvin`s Room /Комната Марвина/ (co-producer)6.7 (17707)
        1996 Mother (co-producer)6.7 (2548)
        1996 Ransom /Выкуп/ (co-producer)6.6 (54539)
        1995 Clueless /Бестолковые/ (co-producer)6.7 (99694)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com