Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Douglas M Griffin

 Основная информация
ИмяDouglas M Griffin
Русское имяДуглас М Гриффин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Douglas M Griffin (28 из 55)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (NASA Tech - Mission Control)-
        2016 10 Cloverfield Lane /Кловерфилд, 10/ (Driver)7.4 (77956)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (Landry)7.3 (37856)
        2016 Duel, the /Дуэль/ (Sergeant)5.8 (689)
        2016 Follower, the /Преследователь/ (Sheriff Cooper)4.7 (39)
        2016 LBJ /ЛБД/ (Emory Roberts)6 (830)
        2015 I Saw the Light /Я видел свет/ (Howard Pill)5.8 (1251)
        2015 Maggie /Мэгги/ (Ray)7.5 (514)
        2015 Mr. Right /Мой парень - киллер/ (Gus Patrick)6.4 (2707)
        2015 Self/less /Вне/себя/ (Doctor X Ray)6.5 (41041)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (Garber)6.8 (105892)
        2015 Vice /Злость/ (Serrano)4.1 (7516)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (Jack)6.3 (4623)
        2014 Devil`s Due /Пришествие Дьявола/ (Detective Zeman)4 (13569)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Sailor)8.3 (160162)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Stringtown Sheriff - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2013 Butler, the /Дворецкий/ (White Mob Leader - uncredited)7.1 (54199)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Rog)8 (42747)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/ (Doctor)5.9 (68170)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Hypnotized Man as Doug M Griffin)7.3 (260423)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Ken Roos)4.9 (7407)
        2013 Snitch /Стукач/ (Bailiff)-
        2013 This Is the End /Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски/ (Father in Store)7 (134511)
        2012 Bullet to the Head /Неудержимый/ (Baby Jack Lemoyne)5.7 (19591)
        2012 Freelancers /Фрилансеры/ (Harrison)4.3 (2625)
        2012 Lucky One, the /Счастливчик/ (Bartender)6.1 (8632)
        2012 Philly Kid, the /Парень из Филадельфии/ (Internal Affairs Officer)5.6 (144)
        2012 Transit /Транзит/ (Lt Paolo)-
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (DEO Agent #1)5.6 (221093)
        2011 Inside Out /Наизнанку/ (Undertaker)0 (344)
        2011 Love, Wedding, Marriage /Сначала любовь, потом свадьба/ (Paramedic)4.6 (2283)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (Resident)6.1 (5647)
        2010 Dylan Dog: Dead of Night /Хроники вампиров/ (Harkin)0 (5095)
        2010 Knucklehead /Твердолобый/ (Sketchy Driver)4.8 (471)
        2010 Mothman /Человек-мотылек/ (Cop)3.8 (154)
        2010 Pregnancy Pact (Roger Moretti)5 (1123)
        2010 Waking Madison /Пробуждая Мэдиcoн/ (John)4.9 (631)
        2009 12 Rounds /12 раундов/ (Peter Gerard - as Douglas Griffin)5.6 (20451)
        2009 Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, the /Плохой лейтенант/ (Sergeant)6.7 (60367)
        2009 I Love You Phillip Morris /Я люблю тебя, Филлип Моррис/ (Steven`s Attorney)6.7 (69835)
        2009 Open Road, the /Открытая дорога/ (Father)5.5 (2652)
        2008 Loss of a Teardrop Diamond, the /Пропажа алмаза "Слеза"/ (Bathroom Man - as Douglas Griffin)5.9 (412)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (MP Freddy Naughton)5.9 (6867)
        2008 Yellow Handkerchief, the /Желтый платочек счастья/ (Policeman)6.8 (3283)
        2007 Staircase Murders, the /Убийство на лестнице/ (D A Jim Hardin)5.7 (285)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Dock Worker)7 (214518)
        2006 Glory Road /Игра по чужим правилам/ (Diner Attacker)7.2 (31443)
        2006 Last Time, the /Последний раз/6.2 (2813)
        2005 Elvis /Элвис. Ранние Годы/ (Chet Atkins - as Doug M Griffin)7.4 (2719)
        2005 Faith of My Fathers /Вера моих отцов/ (Sailor)6.6 (473)
        2004 Dead Birds /Мертвые птицы/ (Blonde Soldier - as Douglas Griffin)5.7 (7469)
        2004 Love Song for Bobby Long, a /Любовная лихорадка/ (Man #1 - as Douglas Griffin)7.1 (15133)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (Terry Docken)7.1 (71172)
        1995 Codename: Silencer /Молчун/ (Prison Guard)3.9 (124)
        1994 Mutant Species /Бионозавр/ (Spivak - A-Team)3 (68)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 223A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com