Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jules Philip

 Основная информация
ИмяJules Philip
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jules Philip (1 из 7)
        2016 Pays /Остров/ (Eric Fontaine)6.6 (181)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (Gaston)7.5 (19219)
        2008 C`est pas moi, je le jure! /Клянусь, это не я!/ (Mr Marinier)7.8 (453)
        2006 Marie-Antoinette /Мария-Антуанетта. Подлинная история/ (Monsieur de La Motte)6.5 (126)
        1998 No (Policier #1)7 (258)
        1997 J`en suis! /Орел или решка/ (Brocanteur)6.1 (247)
        1995 Le confessionnal /Исповедь/ (Police officer #2)7.3 (883)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com