Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David St Pierre

 Основная информация
ИмяDavid St Pierre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David St Pierre (4 из 5)
        2005 Chupacabra Terror /Пожиратель плоти/ (Jonesy)3.4 (1156)
        2003 Hulk /Халк/ (Technician)5.7 (184389)
        1999 Instinct /Инстинкт/ (Gorilla Performer)6.5 (24929)
        1998 Mighty Joe Young /Могучий Джо Янг/ (Joe`s Father Gorilla)5.5 (21170)
        1995 Congo /Конго/ (Gorilla)5 (31022)
Среднее   5.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com