Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Susan Misner

 Основная информация
ИмяSusan Misner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Susan Misner (7 из 19)
        2015 Being Charlie /Быть Чарли/ (Liseanne Mills)6.3 (1001)
        2012 Hope Springs /Весенние надежды/ (Dana, Doctor Feld`s Wife)6.4 (13009)
        2011 Somebody`s Hero /Чей-то герой/ (Katie Wells)-
        2009 Tanner Hall /Таннер Холл/ (Roxanne - as Susie Misner)-
        2008 Gigantic /Гигантик/ (Melanie Lolly)6.1 (7951)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Callie Burnett - 4 episodes, 2008)7.5 (5572)
        2007 If I Didn`t Care (Hadley Templeton)5.7 (103)
        2006 Hoax, the /Мистификация/ (Feral Girl #1)6.7 (13908)
        2006 Mentor (Marilyn Conner)6.4 (151)
        2006 Two Weeks /Две недели/ (Sherry Bergman)6.5 (1686)
        2004 Forgotten, the /Забытое/ (Agent Lisa Franks)5.8 (54436)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Harry`s Old Flame)6.8 (81685)
        2002 Chicago /Чикаго/ (Liz)7.2 (152089)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Heddy Latham - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 Pipe Dream (Onica)6.2 (629)
        2001 Queenie in Love (Chick)6.8 (294)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Ronnie Marshall, 2002)8.1 (40391)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (Harry Winston Dancer)6.8 (27823)
        1995 Cyber Vengeance /Месть кибера/ (Tory)3.8 (62)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com