Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dash Mihok

 Основная информация
ИмяDash Mihok
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dash Mihok (15 из 34)
        2017 Girl Who Invented Kissing, the /Девушка, которая придумала поцелуи/ (Victor)6.6 (53)
        2016 Before I Wake /Сомния/ (Whelan)6.6 (1062)
        2016 Car Dogs /Гончие псы/ (Scott)4.9 (222)
        2015 Too Late /Cлишком поздно/ (Jesse)6.6 (480)
        2014 Fort Bliss /Форт Блисс/ (Staff Sergeant Malcolm)6.3 (1597)
        2012 Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (Officer Keogh)8 (147611)
        2011 Mortician, the /Гробовщик/ (Carver)5 (224)
        2011 On the Inside /Изнутри/ (Carl Tarses)4.9 (620)
        2011 Trespass /Что скрывает ложь/ (Ty)-
        2010 Lifted /Взлет/ (William Matthews)5.9 (202)
        2008 Longshots, the /Аутсайдеры/ (Cyrus)3.4 (1641)
        2008 Punisher: War Zone /Каратель: Территория войны/ (Martin Soap)6 (42419)
        2007 Firehouse Dog /Пожарный Пес/ (Trey Falcon)5.5 (5172)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (Alpha Male)7.2 (439514)
        2007 Loveless in Los Angeles /Однажды в Лос-Анджелесе/ (Dave Randall)4.9 (415)
        2007 Sex and Death 101 /Секс и 101 смерть/ (Lester)6.1 (8807)
        2006 10th & Wolf /Пересечение 10-й и Вульф/ (Junior)6.4 (5315)
        2006 Hollywoodland /Голливудленд/ (Sergeant Jack Paterson)6.6 (27492)
        2005 Kiss Kiss Bang Bang /Поцелуй навылет/ (Mr Frying Pan)7.7 (157211)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (Jason Evans)6.4 (284076)
        2003 Basic /База Клейтон/ (Mueller)6.5 (45330)
        2002 Dark Blue /Проклятый сезон/ (Gary Sidwell)6.6 (16094)
        2002 Guru, the /Гуру/ (Rusty McGee)5.4 (13018)
        2001 Finder`s Fee (Bolan)6.6 (1000)
        2001 One Eyed King /Одноглазый король/ (Bug)5.8 (350)
        2000 Perfect Storm, the /Идеальный шторм/ (Sgt Jeremy Mitchell)6.4 (121221)
        1999 Whiteboyz (James)4.9 (959)
        1998 Telling You (Dennis Nolan)4.3 (438)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (Pfc Doll)7.6 (124758)
        1996 Calm at Sunset (Marco - uncredited)6.7 (42)
        1996 Foxfire /Ложный огонь/ (Dana Taylor)5.8 (3398)
        1996 Romeo + Juliet /Ромео + Джульетта/ (Benvolio)6.8 (149745)
        1996 Sleepers /Спящие/ (K C )7.5 (139675)
        1995 Murderous Intent (Kevin)4.5 (93)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com