Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adrian Colon

 Основная информация
ИмяAdrian Colon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adrian Colon (3 из 6)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (General`s Aide - uncredited)6.6 (138792)
        2006 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (Photographer - uncredited)6.2 (19485)
        1998 Murder of Crows, a /Убийца ворон/ (Detective)6.2 (3432)
        1996 Dark Angel /Тёмный ангел/ (Agent Ellis)5.9 (206)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/ (Reporter)7.6 (66734)
        1994 Mutant Species /Бионозавр/ (Soldier #1 - B-Team)3 (68)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com