Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cliff Weissman

 Основная информация
ИмяCliff Weissman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cliff Weissman (2 из 11)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Hospital Cop)7.8 (9347)
        2020 Irresistible /Честный кандидат/ (Town Hall Moderator)4.6 (122)
        2018 Resident, the /Ординатор/ (Boone)7.6 (18264)
        2015 Better Call Saul /Лучше звоните Солу/ (Judge Greene)8.7 (295016)
        2007 Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane /Обреченный рейс/ (Dr Sebastian)5.4 (5284)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Drew Sandweiss)8.1 (156580)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Walter Pipkin - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
        2002 Shield, the /Щит/ (Perry)8.7 (69499)
        2001 "24" (Chief Mechanic / - 2 episodes, 2002-2005)8.9 (33848)
        1994 Don Juan DeMarco /Дон Жуан де Марко/ (Delivery Man)6.8 (37662)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Bruno - 7 episodes, 1995)6.1 (5932)
Среднее   7.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com