Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lazar Rockwood

 Основная информация
ИмяLazar Rockwood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lazar Rockwood (1 из 8)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Mystery Man)4.2 (387)
        2007 Ближний бой (Thug with dynamite - uncredited)6.8 (193)
        2000 Witchblade /Лезвие ведьм/ (as Lazar)4.9 (1477)
        1997 Expect to Die /Жди смерти/ (Sharon`s kidnapper)2.7 (72)
        1996 Memory Run /Погоня за памятью/ (Officer #1)4.3 (157)
        1996 Tiger Claws II /Коготь тигра 2/ (Escobar)3.7 (103)
        1995 Expect No Mercy /Пощады не будет/ (Technician)3.7 (161)
        1994 Fearless Tiger /Бесстрашный тигр/ (Saalamar)2.5 (87)
Среднее   4.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com