Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nellie Sciutto

 Основная информация
ИмяNellie Sciutto
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nellie Sciutto (4 из 20)
        2019 Satanic Panic /Сатанинская паника/ (Satan Worshipper)5.8 (476)
        2018 Cherokee Creek /Чироки Крик/ (Park Ranger)4 (146)
        2016 Apocalypse Road /Дорога апокалипсиса/ (The Hunter)5.4 (50)
        2014 Rudderless /Неуправляемый/ (Waitress - uncredited)7.5 (2128)
        2013 Behind the Candelabra /За канделябрами/ (Reporter - uncredited)-
        2010 Shutter Island /Остров проклятых/ (Nurse Marino)8.1 (627097)
        2009 Smile Pretty (Principal)4.5 (110)
        2008 Haunted Echoes /Отзвуки эха/ (Camille Goldstien)4.3 (263)
        2006 Departed, the /Отступники/ (Queenan`s Secretary)8.5 (706213)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Secretary)7.5 (224041)
        2004 Kids Who Saved Summer, the /Дети, которые спасли лето/ (Kathy`s Mom)5.1 (64)
        2002 Bare Witness /Голый свидетель/ (Secretary)3.8 (449)
        2002 Spider`s Web /Паутина/ (Fran Crawford)4.3 (561)
        2001 Lip Service (Girl in bikini)3.8 (88)
        1998 Somewhere in the City (The therapist)4.1 (106)
        1997 Farmer & Chase (Bank Hostage Susan)5.1 (46)
        1997 Gang Related /Преступные связи/ (Reporter)6 (2402)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Lisa Cantwell - 1 episode, 1998)6.9 (12367)
        1997 Made Men (Connie)6.1 (19)
        1996 Suddenly Susan (Joyce)5.7 (1668)
Среднее   5.61
Список фильмов Продюсер Nellie Sciutto (0 из 1)
        2018 Cherokee Creek /Чироки Крик/ (executive producer)4 (146)
Среднее   4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com