Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dave Foley

 Основная информация
ИмяDave Foley
Русское имяДэйв Фоли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Dave Foley (0 из 1)
        1997 Wrong Guy, the /Невезучий/ (written by - &)6.8 (1538)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Dave Foley (14 из 44)
        2019 Benjamin /Бенджамин/ (Mitch)3 (198)
        2018 Second Act /Начни сначала/ (Felix Herman)5.9 (7079)
        2015 Harvey Beaks /Харви Бикс/-
        2013 Call Me Crazy: A Five Film /Зови меня сумасшедшим/ (Danny)6.9 (1668)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (Terry - voice)7.5 (108659)
        2013 Mr. Pickles /Мистер Пиклз/ (Scientist - 1 episode, 2014)7.7 (1423)
        2012 Freeloaders /Нахлебники/ (Himself)4.1 (837)
        2012 Last Call /Последний звонок/ (Mr Nunley)-
        2011 Monster Brawl /Битва монстров/ (Buzz Chambers)4.3 (295)
        2010 Pound Puppies /Щенки из приюта № 17/ (Agent Rick - 1 episode, 2011)6.2 (158)
        2010 Vampires Suck /Очень вампирское кино/ (Principal Smith)3.3 (13148)
        2009 Prep & Landing /Приготовление и начало/ (Wayne - voice)8.1 (378)
        2009 Suck /Глоток/ (Jeff)6.1 (480)
        2007 Netherbeast Incorporated /Корпорация чудовищ/ (Henry Welby)5.8 (935)
        2007 Postal /Постал/ (Uncle Dave)4.4 (19163)
        2007 Slacker Cats /Домашние Коты/ (Cult cat - unknown episodes)6.9 (218)
        2006 Cars /Тачки/ (Flik Car - voice)7.2 (203416)
        2005 Sky High /Высший пилотаж/ (Mr Boy)6.2 (53596)
        2004 Employee of the Month /Работник месяца/ (Eric)6.2 (8278)
        2004 Intern Academy /Медицинская Академия/ (Dr Denton Whiteside)5.6 (1903)
        2003 Grind /Скейтбордисты/ (Tour Manager)5.9 (9583)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 My Boss`s Daughter /Дочь моего босса/ (Henderson - uncredited)4.6 (21735)
        2002 $windle /Ограбление века/ (Michael Barnes)5.5 (738)
        2002 Run Ronnie Run /Беги, Ронни, беги/ (Network Executive #1)6.4 (4526)
        2002 Stark Raving Mad /Бесшабашное ограбление/ (Roy)6.4 (3913)
        2001 "Scrubs" (Dr Hendrick - 2 episodes, 2006-2007)-
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (Herb - as David Foley)4.7 (13074)
        1999 Blast from the Past /Взрыв из прошлого/ (Troy)6.5 (43557)
        1999 Dick /Подруги президента/ (Bob Haldeman)6.1 (9544)
        1999 South Park: Bigger Longer & Uncut /Саут Парк: большой, длинный, необрезанный/ (The Baldwin Brothers - voice)7.8 (143599)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/ (Flik the Ant - voice)7.9 (317154)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (Flik - voice)7.2 (181410)
        1998 It`s Tough to Be a Bug (Flik - voice)7.6 (306)
        1997 Hacks /Халтурщики/ (Neal)5 (171)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Jay - 1 episode, 2002)6.9 (12367)
        1997 Wrong Guy, the /Невезучий/ (Nelson Hibbert)6.8 (1538)
        1996 Kids in the Hall: Brain Candy /Таблетка радости/ (Marv / Psychiatrist / New guy / Raymond Hurdicure)6.2 (4741)
        1994 It`s Pat (Chris)2.4 (5597)
        1987 3 Men and a Baby /Трое мужчин и младенец/ (Grocery Store Clerk)5.6 (14766)
        1987 Anne of Green Gables: The Sequel (Lewis Allen - as David Foley)7.8 (2672)
        1987 Echoes in the Darkness (uncredited)6.5 (112)
        1986 High Stakes (Bo Baker - as David Foley)4.6 (47)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself)8.2 (33454)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Dave Foley (0 из 1)
        1997 Wrong Guy, the /Невезучий/ (executive producer)6.8 (1538)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com