Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Trevor Coppola

 Основная информация
ИмяTrevor Coppola
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Trevor Coppola (4 из 14)
        2013 Vikingdom /Королевство викингов/ (Geat)3.6 (558)
        2010 Little Blue Pill /Маленькая голубая таблетка/ (John Kilter)-
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (William Marsh - uncredited)7.8 (211273)
        2001 Farewell, My Love (Phil Conway - uncredited)4.9 (94)
        2000 Lucky Numbers /Счастливые номера/ (Sal)5 (8025)
        1999 Time at the Top (Andre)5.3 (289)
        1999 Wanted (Larry)4 (96)
        1998 Babylon 5: In the Beginning /Вавилон 5: начало/ (Minbari Tourist - uncredited)7.7 (5175)
        1996 Every Minute Is Goodbye (Russ)1.6 (27)
        1996 Matilda /Матильда/ (Restaurant patron - uncredited)6.5 (15476)
        1995 French Exit (Party Goer #2)4.6 (86)
        1995 Indictment: The McMartin Trial /Вердикт: Суд над МакМартинами/ (Reporter - uncredited)7.5 (1318)
        1995 Modern Republic (Rudy)-
        1995 Showgirls /Шоугелз/ (Dancer - uncredited)4.5 (44869)
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com