Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Liza Chasin

 Основная информация
ИмяLiza Chasin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Liza Chasin (45 из 58)
        2018 Entebbe /Операция "Шаровая молния"/ (executive producer / producer)5.8 (2363)
        2017 Baby Driver /Малыш на драйве/ (executive producer)8.4 (26103)
        2017 Darkest Hour /Темные времена/ (executive producer)7.4 (95872)
        2017 Snowman, the /Снеговик/ (executive producer)5.2 (13358)
        2017 Victoria and Abdul /Виктория и Абдул/ (executive producer)6.9 (3364)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (executive producer)7.1 (21697)
        2015 Danish Girl, the /Девушка из Дании/ (executive producer)7 (96890)
        2015 Everest /Эверест/ (executive producer)7.2 (78186)
        2015 Legend /Легенды/ (executive producer)7 (61470)
        2015 We Are Your Friends /128 ударов сердца в минуту/ (producer)6 (11759)
        2014 Theory of Everything, the /Теория всего/ (executive producer)7.8 (158405)
        2013 Closed Circuit /Замкнутая цепь/ (executive producer)6.1 (9093)
        2013 I Give It a Year /Даю год/ (executive producer)-
        2013 Mary and Martha /Мэри и Марта/ (executive producer)6.8 (1235)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/ (executive producer)7.2 (57433)
        2012 Anna Karenina /Анна Каренина/ (executive producer)6.8 (18626)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (producer)6 (3074)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (executive producer)6.5 (17033)
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (executive producer)7.7 (126133)
        2011 Johnny English Reborn /Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка/ (executive producer)6.4 (19342)
        2011 Paul /Пол: Секретный материальчик/ (executive producer)7 (170486)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (executive producer)7.3 (48780)
        2010 Green Zone /Не брать живым/ (executive producer)6.9 (100963)
        2010 Nanny McPhee and the Big Bang /Моя ужасная няня 2/ (executive producer)6 (16484)
        2010 Senna /Сенна/ (executive producer)8.6 (42452)
        2009 Boat That Rocked, the /Рок-волна/ (executive producer)7.4 (82509)
        2009 State of Play /Большая игра/ (executive producer)7.1 (105064)
        2008 Definitely, Maybe /Да, возможно.../ (executive producer)7.2 (117753)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (executive producer)7.7 (82387)
        2007 Atonement /Искупление/ (executive producer)7.8 (168780)
        2007 Elizabeth: The Golden Age /Золотой век/ (executive producer)6.9 (49128)
        2007 Mr. Bean`s Holiday /Мистер Бин на отдыхе/ (co-producer)6.3 (75877)
        2007 Smokin` Aces /Козырные тузы/ (executive producer)6.7 (112027)
        2006 Catch a Fire /Игра с огнем/ (executive producer)6.8 (5783)
        2006 United 93 /Потерянный рейс/ (executive producer)7.7 (77004)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (co-producer)6.4 (80859)
        2005 Nanny McPhee /Моя Ужасная Няня/ (executive producer)6.6 (42361)
        2005 Pride & Prejudice /Гордость и предубеждение/ (executive producer)7.8 (163697)
        2004 Bridget Jones: The Edge of Reason /Дневник Бриджит Джонс 2/ (executive producer)5.9 (59685)
        2004 Thunderbirds /Предвестники бури/ (executive producer)4 (4668)
        2004 Wimbledon /Уимблдон/ (producer)6.3 (46999)
        2003 Johnny English /Агент Джонни Инглиш/ (co-producer)6.1 (101814)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (co-producer)7.7 (276977)
        2003 Ned Kelly /Банда Келли/ (co-producer)6.5 (19670)
        2003 Thirteen /Тринадцать/ (executive producer)6.9 (61097)
        2002 40 Days and 40 Nights /40 дней и 40 ночей/ (executive producer)5.6 (58093)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (co-producer)7.1 (131958)
        2002 Guru, the /Гуру/ (executive producer)5.4 (13018)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (co-producer)6.7 (143809)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (co-producer)5.9 (26120)
        2000 High Fidelity /Фанатик/ (executive producer)7.6 (130154)
        1998 Elizabeth /Елизавета/ (co-producer)7.5 (69253)
        1998 Hi-Lo Country, the /Страна холмов и долин/ (co-producer)6 (2155)
        1997 Borrowers, the /Воришки/ (co-producer)5.6 (3634)
        1997 MatchMaker, the (co-producer)6 (3098)
        1995 French Kiss /Французский Поцелуй/ (associate producer)6.5 (35432)
        1995 Moonlight and Valentino /Лунный свет и Валентино/ (associate producer)5.7 (2334)
        1995 Panther /Пантера/ (associate producer - as Lisa Chassin)-
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com