Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Bridges

 Основная информация
ИмяRobert Bridges
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Bridges (2 из 11)
        1988 Consuming Passions (Wooster)5.2 (161)
        1985 Mr. Love (Landau Owner)6.9 (51)
        1984 Squaring the Circle (Kubikov)8.9 (14)
        1982 Nana (Fontan)3.9 (64)
        1982 Pink Floyd The Wall /Пинк Флойд - Стена/ (American Doctor)8 (53246)
        1975 Galileo /Галилео/ (Fat Prelate)6.6 (128)
        1974 Footsteps (Mr Welbeck)5.8 (31)
        1973 Goodies and the Beanstalk, the7.9 (73)
        1969 Virgin Soldiers, the (Sgt Fred Organ)5.9 (110)
        1968 Terror in the Jungle3.4 (31)
        1966 Morgan: A Suitable Case for Treatment /Морган: подходящий случай для терапии/ (Ticket Collector)6.7 (1702)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com