Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dean Choe

 Основная информация
ИмяDean Choe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dean Choe (1 из 6)
        2013 Concrete Blondes /Настоящие блондинки/ (Asian Gang Leader)4.7 (417)
        2002 K-9: P.I. /К-9 III: Частные детективы/ (Thief)5.7 (2091)
        1998 American Dragons /Американские драконы/ (Sato)4.5 (333)
        1998 Futuresport /Спорт будущего/ (HILO Thug)4 (1260)
        1996 Unforgettable /Незабываемое/ (Asst Pharmacist)5.7 (2004)
        1995 Hunted, the /Преследуемый/ (Ninja #1)5.6 (1771)
Среднее   5.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com