Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bryan Batt

 Основная информация
ИмяBryan Batt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bryan Batt (3 из 14)
        2017 Mississippi Murder /Убийство в Миссисипи/ (Bernard)-
        2016 Abattoir /Абатуар/ (Chester)4.6 (467)
        2016 Boy Called Po, a /По/ (Randall Bane)7.7 (855)
        2016 Devil and the Deep Blue Sea, the /Книга любви/5.5 (532)
        2015 Runner, the /Беглец/ (Mark Lavin)4.5 (904)
        2015 Wiener Dog Internationals /Шелли снова в деле/ (Judge Brown)5.6 (43)
        2015 Zipper /Ширинка/ (Bob Fisher)5.6 (1917)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Judge Turner)8.3 (160162)
        2013 Parkland /Парклэнд/ (Malcolm Kilduff)6.3 (5709)
        2011 Brawler /Бойцы/ (Fat Chucky)-
        2009 Funny People /Приколисты/ (George`s Agent)6.4 (94121)
        1999 Hit and Runway (Carlos)6.8 (311)
        1997 Kiss Me, Guido (Tino)5.9 (1196)
        1995 Jeffrey (Darius)6.1 (3208)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com