Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Blum

 Основная информация
ИмяJason Blum
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Motion Picture of the Year nominated Whiplash /Одержимость/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jason Blum (33 из 68)
        2017 Get Out /Прочь/ (producer - produced by)7.8 (117346)
        2016 Belko Experiment, the /Эксперимент Белко/ (executive producer)6.6 (1172)
        2016 Darkness, the /Темнота/ (producer)4.2 (5475)
        2016 Hush /Тишина/ (producer)6.9 (2034)
        2016 In a Valley of Violence /В долине насилия/ (producer)6.1 (321)
        2016 Incarnate /Инкарнация/ (producer)5.7 (392)
        2016 Lowriders /Лоурайдеры/ (producer)6.3 (212)
        2016 Ouija: Origin of Evil /Уиджи. Проклятие доски дьявола/ (producer - produced by)7 (428)
        2016 Purge: Election Year, the /Судная ночь 3/ (producer)6 (35241)
        2016 Sleight /Ловкость/ (executive producer)6 (751)
        2016 Split /Сплит/ (producer produced by)7.4 (131113)
        2016 Veil, the /Вуаль/ (producer)5.8 (87)
        2016 Viral /Вирус/ (producer)5.6 (253)
        2015 Area 51 /Зона 51/ (producer)4.4 (197)
        2015 Boy Next Door, the /Поклонник/ (producer)4.4 (3524)
        2015 Curve /Кривая линия/ (producer)5.2 (92)
        2015 Gallows, the /Виселица/ (producer)4.3 (8927)
        2015 Gift, the /Подарок/ (producer)7.1 (66096)
        2015 Insidious: Chapter 3 /Астрал 3/ (producer)6.2 (31200)
        2015 Jem and the Holograms /Джем и голограммы/ (producer)3.3 (1321)
        2015 Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst, the /Тайны миллиардера/ (executive producer)-
        2015 Lazarus Effect, the /Эффект Лазаря/ (producer)5.2 (3605)
        2015 Paranormal Activity: The Ghost Dimension /Паранормальное явление 5: Призраки в 3D/ (producer)4.6 (13054)
        2015 Sinister 2 /Синистер 2/ (producer)5.3 (22699)
        2015 Visions /Видения/ (producer)5.3 (4688)
        2015 Visit, the /Визит/ (producer)6.3 (36398)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (executive producer)6.3 (20352)
        2014 Creep /Ублюдок/ (producer)6.2 (10279)
        2014 Jessabelle /Джезабель/ (producer)5.4 (6109)
        2014 Mercy /Милосердие/ (producer)5.1 (1711)
        2014 Mockingbird /Пересмешник/ (producer)4.3 (606)
        2014 Not Safe for Work /Не безопасно для работы/ (producer)6 (377)
        2014 Ouija /Уиджи: Доска Дьявола/ (producer)4.4 (15607)
        2014 Paranormal Activity: The Marked Ones /Паранормальное явление: Метка Дьявола/ (producer)5 (30834)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (producer)6.6 (38282)
        2014 Stretch /Драйвер на ночь/ (producer)6.6 (17989)
        2014 Town That Dreaded Sundown, the /Город, который боялся заката/ (producer)5.6 (2569)
        2014 Unfriended /Убрать из друзей/ (executive producer)5.9 (16625)
        2014 Whiplash /Одержимость/ (producer)8.6 (89943)
        2013 Best Night Ever /Холостячки в Вегасе/ (producer)3.9 (1921)
        2013 Dark Skies /Мрачные небеса/ (producer)-
        2013 Green Inferno, the /Зеленый ад/ (executive producer)5.5 (10780)
        2013 Insidious: Chapter 2 /Астрал: Глава 2/ (producer)6.6 (94077)
        2013 Oculus /Окулус/ (executive producer)6.9 (8621)
        2013 Purge, the /Судная ночь/ (producer)5.7 (145069)
        2013 Whiplash /Одержимость/ (executive producer)8 (86)
        2012 Babymakers, the /Как завести ребенка/ (producer)-
        2012 Bay, the /Залив/ (producer)5.5 (2321)
        2012 Lawless /Самый пьяный округ в мире/ (executive producer)7.4 (34726)
        2012 Lords of Salem, the /Повелители Салема/ (producer)-
        2012 Paranormal Activity 4 /Паранормальное явление 4/ (producer)4.4 (21259)
        2012 Sinister /Синистер/ (producer)6.8 (31076)
        2011 Paranormal Activity 3 /Паранормальное явление 3/ (producer)6.1 (36086)
        2010 Insidious /Астрал/ (producer)6.8 (179867)
        2010 Paranormal Activity 2 /Паранормальное явление 2/ (producer)5.7 (72658)
        2010 Tooth Fairy /Зубная фея/ (producer)5 (25769)
        2008 Accidental Husband, the /Случайный муж/ (producer)5.6 (17014)
        2008 Reader, the /Чтец/ (co-executive producer)7.6 (175249)
        2007 Paranormal Activity /Паранормальное явление/ (producer - uncredited)6.3 (164846)
        2006 Darwin Awards, the /Премия Дарвина/ (producer)5.9 (8137)
        2006 Griffin & Phoenix /Гриффин и Феникс: На краю счастья/ (producer)6.9 (2437)
        2004 Fever, the (producer)6.5 (442)
        2003 Easy Six /Просто секс/ (producer)4.9 (388)
        2002 Adventures of Tom Thumb & Thumbelina, the /Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки/ (executive producer)5 (406)
        2000 Hamlet /Гамлет/ (executive producer)6 (4558)
        1997 Baggage (producer)5.8 (10)
        1996 One Way Out (executive producer)5.3 (36)
        1995 Kicking and Screaming /Забыть и вспомнить/ (associate producer)7.1 (6234)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 64A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com