Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pamela Gien

 Основная информация
ИмяPamela Gien
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pamela Gien (2 из 5)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (Sandy Hill Pittman)5.7 (1080)
        1997 Men Seeking Women (Celia)3.8 (256)
        1997 What`s Right with America6 (14)
        1995 Last Supper, the /Последний ужин/ (Illiterate Librarian)6.8 (11616)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Margaret Richardson 1990)8 (13541)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com