Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Holder

 Основная информация
ИмяNick Holder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nick Holder (6 из 14)
        2015 London Road /Лондонская дорога/ (Ron)5.3 (1242)
        2013 Peaky Blinders /Острые козырьки/ ( Marston - 1 episode, 2013)8.5 (3500)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/ (Publican 3)7.2 (57433)
        2012 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Stationmaster)6.8 (18626)
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (Ensemble `Master of the House`)7.7 (126133)
        2011 Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall, the /Призрак оперы в Королевском Алберт-холле/ (Joseph Buquet)8.9 (3590)
        2008 Clubbed /Клуб/ (Mick)6.9 (3028)
        2004 Sex Lives of the Potato Men /Сексуальная жизнь картофельных парней/ (Gordon)4.3 (1200)
        2002 Final Curtain, the /Последний занавес/ (Mike)5.6 (438)
        2002 Four Feathers, the /Четыре пера/ (British Lion)6.5 (25997)
        1999 Criminal, the (American tourist)5.6 (251)
        1998 Cash in Hand (Agent Johnson)5.8 (23)
        1996 Evita /Эвита/ (Announcer on Balcony)6.3 (27129)
        1995 Les Miserables in Concert (Brujon)8.2 (1533)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com