Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karri O`Reilly

 Основная информация
ИмяKarri O`Reilly
Русское имяКарри О’Рейли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Karri O`Reilly (3 из 21)
        2019 Christmas Love Story, a /Рождественская история любви/ (co-producer)7.1 (586)
        2019 Give Me Liberty /Гив ми либерти/ (line producer)7.1 (431)
        2018 Donnybrook /Доннибрук/ (co-producer)5.8 (371)
        2018 Galveston /Галвестон/ (co-producer)6.1 (1277)
        2017 Mercy /Мои дни с Мёрси/ (executive producer)5.6 (465)
        2016 Goat /Козёл/ (co-producer)5.9 (1717)
        2015 Christmas Melody, a /Рождественская мелодия/ (producer)6.2 (520)
        2015 Re-Kill /Перезагрузка/ (line producer)6 (422)
        2012 Philly Kid, the /Парень из Филадельфии/ (producer)5.6 (144)
        2011 Husk /Шелуха/ (co-producer)5.1 (1781)
        2010 Fertile Ground /Плодородная почва/ (co-producer)0 (554)
        2009 Dark Country /Темная страна/ (co-producer)5.3 (3469)
        2008 Linewatch /Патрульный/ (producer)5.4 (869)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (executive producer)4.8 (1466)
        2006 Pumpkinhead: Ashes to Ashes /Тыквоголовый 3: Прах к праху/ (executive producer)4.4 (1557)
        2003 Ghost Dog: A Detective Tail /К-9: Собака-призрак/ (producer)4.8 (108)
        2002 Blue Car /Синяя машина/ (line producer)6.8 (2052)
        2000 Baby Bedlam /Большой бедлам/ (line producer)3.7 (125)
        2000 Message in a Cell Phone /Сообщение в мобильнике/ (producer)5.3 (160)
        1999 American Born (line producer)4.4 (66)
        1995 Living, the (assistant producer)6.1 (7)
Среднее   5.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com