Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sanping Han

 Основная информация
ИмяSanping Han
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sanping Han (1 из 2)
        2011 Founding of a Party, the (co-director)0 (4032)
        2009 Jian guo da ye /Причина основания Китая/5.1 (2180)
Среднее   2.55
Список фильмов Продюсер Sanping Han (12 из 33)
        2017 Kukai /Легенда о демонической кошке/ (co-executive producer)6.4 (579)
        2013 Dak siu san fan /Особая личность/ (executive producer)5.2 (379)
        2013 Legendary: Tomb of the Dragon /Легенды: Гробница дракона/ (executive producer)3.8 (790)
        2013 Yi dai zong shi /Великие мастера/ (producer)6.5 (17747)
        2012 Kung Fu Man /Мастер кунг-фу/ (producer)5.9 (80)
        2012 Wang de cheng yan /Последний ужин/ (producer)-
        2012 Yi jiu si er /Вспоминая 1942/ (producer)6.9 (1585)
        2011 Founding of a Party, the (executive producer)0 (4032)
        2011 Shaolin /Шаолинь/ (executive producer)6.9 (14558)
        2011 Wan You Yin Li /Законы привлекательности/ (executive producer)5.7 (79)
        2010 Confucius /Конфуций/ (producer)5.5 (365)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (executive producer)6.2 (104521)
        2010 Wushu Warrior /Воин ушу/ (executive producer)5.4 (140)
        2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia /Битва у Красной скалы-2/ (producer - as Han Sanping)7.6 (17204)
        2009 Jian guo da ye /Причина основания Китая/ (producer)5.1 (2180)
        2009 Nanjing! Nanjing! /Город жизни и смерти/ (producer)7.7 (8107)
        2009 Shi yue wei cheng /Телохранители и убийцы/ (executive producer)6.9 (677)
        2008 Bo chi tung wah /Связь/ (executive producer - as Han Sanping)6.8 (716)
        2008 Cheung Gong 7 hou /Си Джей 7/ (producer - as Han San Ping)6.5 (10195)
        2008 Chi bi /Битва у Красной скалы/ (producer - as Han Sanping)7.4 (33257)
        2008 Mei Lanfang /Мэй Ланьфан: Навсегда очарованный/ (producer)6.8 (1181)
        2008 Sam hoi tsam yan /Забытое/ (executive producer - as Han San Ping)4.9 (248)
        2007 Moon to /Протеже/ (co-executive producer - as Han San Ping)7.3 (1912)
        2007 Tau ming chong /Кровавые Братья/ (executive producer)7.1 (21344)
        2006 Feng kuang de shi tou /Сумасшествие из-за камня/ (executive producer)7.3 (1358)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/ (executive producer: China)6.8 (213021)
        2005 Wu ji /Клятва/ (producer)5.6 (7856)
        2004 Daai si gin /Горячие новости/ (associate executive producer - as Han Sanping)6.7 (2305)
        2001 Shiqi sui de dan che /Пекинский велосипед/ (producer)7.3 (2521)
        1998 Biandan, guniang (producer)6.6 (134)
        1998 Jing Ke ci Qin Wang /Император и убийца/ (executive producer)7.2 (4159)
        1996 Wu shan yun yu (producer)7 (74)
        1995 Min jing gu shi (producer)6.8 (73)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com