Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ken Wong

 Основная информация
ИмяKen Wong
Русское имяКен Вонг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ken Wong (4 из 13)
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (Lu Su)5 (297)
        2006 Bo bui gai wak /Младенец на $30 000 000/ (Debt Collector)6.7 (7593)
        2005 San wa /Миф/ (Rebel General Meng Jie)6.1 (10617)
        2001 Dragon Hero /Драконы-герои/-
        2001 Him gok /Крутые пушки/ (Coke)6.1 (66)
        2001 Maai hung paak yan /Ты снимаешь, я стреляю/ (Ray)7.6 (1054)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (Cameo)6 (7974)
        1999 Ngo oi 777 (Alex)6.2 (28)
        1999 Wu jian lucheng (Fin)5.9 (57)
        1999 Yeung gwong ging chaat (Sunny)4.7 (26)
        1998 Bi xie lan tian /Другая степень риска/ (Hung Wai-Kwok)5.1 (280)
        1997 San tau dip ying (Titan)5.8 (234)
        1995 Moonlight and Valentino /Лунный свет и Валентино/ (Mr Wong`s Father)5.7 (2334)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com