Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Kaliski

 Основная информация
ИмяMichael Kaliski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Kaliski (2 из 5)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Fighter Manager)4.2 (387)
        1999 Powerplay (Gala MC)5 (129)
        1997 Men in Black /Люди в черном/ (First Contact Alien)7.2 (335031)
        1996 American Strays /Американские бродяги/ (Cop #3)5.2 (361)
        1995 Naked Jane6.3 (43)
Среднее   5.58
Список фильмов Продюсер Michael Kaliski (1)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (co-producer)4.2 (387)
Среднее   4.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com