Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Tarantini

 Основная информация
ИмяTom Tarantini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom Tarantini (3 из 7)
        2011 Rosewood Lane /Бульвар страха/ (Det Sabatino)4.3 (924)
        2008 Prom Night /Выпускной/ (Inmate)3.6 (13005)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Thug with Gun)7.3 (17781)
        2003 Jeepers Creepers II /Джиперс Криперс 2/ (Coach Dwayne Barnes)5.5 (39316)
        2001 Jeepers Creepers /Джиперс Криперс/ (Austin McCoy)6.1 (74340)
        1995 Nature of the Beast, the /Природа зверя/ (Little David)6.1 (664)
        1995 Powder /Пудра/ (Steve Barnum)6 (9472)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com