Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sharon Blackwood

 Основная информация
ИмяSharon Blackwood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sharon Blackwood (5 из 16)
        2016 Choice, the /Выбор/ (Cora)6.5 (14527)
        2016 Loving /Лавинг/ (Lola)7 (1151)
        2015 Dolly Parton`s Coat of Many Colors /Жизнь во всех красках/ (Church Lady)8.2 (1004)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Motel Clerk)5.9 (20150)
        2012 Flight /Экипаж/ (Peach Tree Employee)7.3 (68826)
        2012 Yellow Wallpaper, the /Жёлтые обои/ (Mrs Foucolt at Tea Party)-
        2005 Warm Springs /Теплые источники/ (Farmer`s Wife)7.7 (1434)
        2002 Miss Lettie and Me /Возрожденная любовь/ (Bettina)-
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (Virgie)6.1 (74722)
        2000 Remember the Titans /Вспоминая Титанов/ (Nurse Allice)7.6 (70434)
        1999 Passing Glory (Sister Marie Claire)6.6 (143)
        1999 Simple Life of Noah Dearborn, the (Gretchen)6.7 (422)
        1998 Claudine`s Return (Woman on Bus)3.9 (130)
        1998 Mama Flora`s Family (Older Nurse)6.8 (190)
        1997 Flash (Eunice)6.5 (353)
        1995 Neon Bible, the (Schoolmistress)5.7 (300)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com