Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gregory Smith

 Основная информация
ИмяGregory Smith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gregory Smith (7 из 25)
        2011 Conception /Давай сделаем ребенка/ (Will)5.4 (696)
        2011 Dream House /Дом грёз/ (Artie)5.6 (4763)
        2011 Hobo with a Shotgun /Бомж с дробовиком/ (Slick)6.2 (22663)
        2011 In My Pocket /В моем кармане/ (Stephen)6.9 (72)
        2009 Leslie, My Name Is Evil /Я дьявол/ (Perry)0 (372)
        2008 Edison & Leo /Эдисон и Лео/ (Leo - voice)5.8 (146)
        2007 Boot Camp /Лагерь/ (Ben - as Gregory Edward Smith)5.9 (6561)
        2007 Closing the Ring /Замыкая круг/ (Young Jack)6.6 (3389)
        2007 Seeker: The Dark Is Rising, the /Восход тьмы/ (Max Stanton)4.8 (12374)
        2005 Kids in America /Американские детки/ (Holden Donovan)0 (1888)
        2003 Wrinkle in Time, a /Скачок во времени/ (Calvin O`Keefe)5.8 (1485)
        2001 American Outlaws /Американские герои/ (Jim Younger)6 (11350)
        2000 Patriot, the /Патриот/ (Thomas Martin)7.1 (181843)
        1999 Zenon: Girl of the 21st Century (Greg)5.7 (1308)
        1998 Climb, the /Восхождение/ (Danny Himes)6.7 (252)
        1998 Krippendorf`s Tribe /Племя Криппендорфа/ (Mickey Krippendorf)4.5 (2813)
        1998 Small Soldiers /Солдатики/ (Alan Abernathy)6.1 (71585)
        1997 Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework (Jesse Hackett)5.1 (92)
        1996 Big Bully /Большие парни/ (Kid #2)3.9 (1957)
        1996 Harriet the Spy /Шпионка Хэрриэт/ (Sport)5.8 (2419)
        1996 Spellbreaker: Secret of the Leprechauns (Mikey Dennehy)3.7 (70)
        1995 Adventures of Captain Zoom in Outer Space, the (Baley, Tyra`s Brother)4.8 (249)
        1995 Leapin` Leprechauns (Mikey Dennehy - as Gregory Edward Smith)4 (109)
        1995 Other Mother: A Moment of Truth Movie, the (Kip Schaeffer)5.6 (51)
        1994 Andre /Андре/ (Bobby)5.4 (1544)
Среднее   5.1
Список фильмов Продюсер Gregory Smith (1 из 2)
        2011 On the Ice /На льду/ (executive producer)6.4 (874)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (producer)4.3 (1819)
Среднее   5.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com