Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicolai Cleve Broch

 Основная информация
ИмяNicolai Cleve Broch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicolai Cleve Broch (1 из 7)
        2014 Operasjon Arktis /Выжить в Арктике/ (Far)6.3 (59)
        2013 Gaten Ragnarok /Тайна Рагнарока/ (Allan)6.5 (693)
        2010 Essential Killing /Необходимое убийство/ (Helicopter Pilot)6.1 (5962)
        2008 Den siste revejakta /Последний косяк/ (Robert)6.5 (588)
        2008 Max Manus /Макс Манус: Человек войны/ (Gregers Gram)7.7 (5384)
        2003 Buddy /Друг/ (Kristoffer Haukeland)6.9 (3643)
        1995 Sebastian (Ulf)4.8 (244)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com