Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julio Fernandez

 Основная информация
ИмяJulio Fernandez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Julio Fernandez (0 из 1)
        2004 Asi se hizo `Romasanta, la caza de la bestia` (Himself)7 (5)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер Julio Fernandez (15 из 59)
        2015 Summer Camp /Летний лагерь/ (producer)5.6 (334)
        2014 [REC] 4: Apocalypse /Репортаж: Апокалипсис/ (producer)5.4 (3830)
        2013 Returned, the /Возврат/ (producer)5.9 (2005)
        2012 [REC] 3 Genesis /Репортаж 3/ (producer)5.5 (3500)
        2011 Floquet de Neu /Снежинка/ (executive producer / producer)4.1 (185)
        2011 Mientras duermes /Крепкий сон/ (producer)7 (899)
        2010 Cruzando el limite /Грань/ (executive producer)4.4 (60)
        2010 La posesion de Emma Evans /Одержимость Эммы Эванс/ (producer)5.2 (924)
        2009 [Rec] 2 /Репортаж 2/ (producer)6.6 (49800)
        2009 Paintball /Пейнтбол/ (producer)3.8 (457)
        2008 Diario de una ninfomana /Дневник нимфоманки / (producer)5.8 (6997)
        2008 El raton Perez 2 /Приключения мышонка Переса 2/ (executive producer)3.7 (184)
        2008 Quarantine /Карантин/ (producer)6 (51452)
        2008 Transsiberian /Транссибирский экспресс/ (executive producer / producer)6.7 (39684)
        2007 [Rec] /Репортаж/ (producer)7.5 (114422)
        2007 Donkey Xote /Дон Кихот/ (producer)5.1 (656)
        2007 El nino de barro /Грязный мальчик/ (producer)6.3 (274)
        2007 El ultimo justo /Последнее право/ (producer)4.7 (184)
        2006 Abandoned, the /Заброшенный дом/ (producer)5.7 (7475)
        2006 Bosque de sombras /Лес теней/ (executive producer / producer)5.7 (4491)
        2006 El raton Perez /Приключения мышонка Переса/ (producer)5.1 (467)
        2006 KM 31: Kilometro 31 /31-й км/ (producer)5.3 (1334)
        2006 Peliculas para no dormir: La culpa /Вина/ (producer)5 (484)
        2006 Peliculas para no dormir: La habitacion del nino /Детская комната/ (producer)7 (4552)
        2006 Peliculas para no dormir: Para entrar a vivir /Адский дом/ (producer)-
        2006 Perfume: The Story of a Murderer /Парфюмер: история одного убийцы/ (executive producer)7.5 (167682)
        2005 Beneath Still Waters /В тихом омуте/ (producer)3.9 (875)
        2005 Fragiles /Хрупкость/ (executive producer / producer)6.2 (10669)
        2005 La monja /Монахиня/ (executive producer / producer)4 (2373)
        2005 Peliculas para no dormir: Cuento de navidad /Новогодняя история/ (producer)6.3 (554)
        2004 Dalton, Les /Великолепная четверка/ (co-producer)3.1 (2412)
        2004 El Lobo /Волк/ (executive producer)-
        2004 Maquinista, El /Машинист/ (producer)7.7 (241851)
        2004 Romasanta /Ромасанта: Охота на оборотня/ (executive producer / producer)5.3 (2834)
        2004 Rottweiler /Ротвейлер/ (producer)3.2 (1312)
        2003 Beyond Re-Animator /Возвращение реаниматора/ (producer)5.9 (7955)
        2003 El Cid: La leyenda /Легенда о Рыцаре/ (producer)5.1 (325)
        2003 Palabras encadenadas /Слова убийцы/ (producer)7 (1295)
        2002 Impulsos /Импульс/ (producer)4.9 (98)
        2002 Segundo nombre, El /Второе имя/ (producer)5.6 (855)
        2002 Trece campanadas /Когда часы пробили 13/ (producer)4.9 (268)
        2001 Arachnid /Арахнид/ (producer)3.9 (2056)
        2001 Bunuel y la mesa del rey Salomon /Сокровище царя Соломона/ (co-producer)5.5 (310)
        2001 Dagon /Дагон/ (executive producer)6.2 (5322)
        2000 Faust: Love of the Damned /Фауст: Любовь проклятого/ (producer)3.5 (1693)
        2000 L`altra cara de la lluna (producer)5.8 (21)
        2000 Sexo por compasion /Секс из сострадания/ (producer)7.4 (642)
        2000 Tierra del fuego (producer)6.1 (100)
        1999 Goomer (producer)4.5 (57)
        1999 Los sin nombre /Без имени/ (associate producer)6.1 (2728)
        1999 Manolito Gafotas (producer)6.2 (297)
        1999 One Man`s Hero /Герой-предатель/ (associate producer)5.6 (526)
        1999 Pourquoi pas moi? /Почему не я?/ (associate producer)6.8 (462)
        1998 Sea Change, the (co-producer)5.9 (133)
        1997 Il tocco: la sfida /Карамболь/ (producer)3.5 (19)
        1997 No se puede tener todo (executive producer)5.6 (11)
        1996 Fotos (associate producer - as Julio Fernandez Rodriguez)5.1 (91)
        1996 Un cos al bosc (producer)5.8 (36)
        1995 Parella de tres (associate producer)7.9 (36)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com