Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Олег Ефремов



 Основная информация
ИмяОлег Ефремов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (1)
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Олег Ефремов (1 из 4)
        1981 Иванов-
        1980 Старый новый год7.3 (212)
        1974 Соло для часов с боем-
        1965 Строится мост7.1 (6)
Среднее   7.2
Список фильмов Сценарист Олег Ефремов (0 из 1)
        1965 Строится мост7.1 (6)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Олег Ефремов (20 из 89)
        2004 Легенды мирового кино -
        1998 Сочинение ко Дню Победы6.5 (64)
        1997 Ах, зачем эта ночь...-
        1995 Ширли-мырли7.2 (954)
        1993 Страсти по Анжелике4.7 (31)
        1991 Дорога в Парадиз-
        1991 И возвращается ветер... (Sergey Yutkevich)6.5 (11)
        1990 Шапка-
        1989 Неприкаянный-
        1988 Полет птицы7.1 (16)
        1987 От зарплаты до зарплаты-
        1987 Первая встреча, последняя встреча6.9 (13)
        1987 Почему убили Улофа Пальме?-
        1986 Жизнь Клима Самгина7.9 (55)
        1986 Тайна Снежной королевы (Author)7.3 (24)
        1985 Батальоны просят огня8.3 (131)
        1985 Осторожно, Василек!-
        1985 Продлись, продлись, очарованье...6.4 (12)
        1985 Снегурочку вызывали?5.3 (6)
        1985 Такой странный вечер в узком семейном кругу-
        1984 Графоман (Pyotr Mokin)-
        1984 Чужая жена и муж под кроватью (Aleksandr Demyanovich)7.5 (26)
        1983 В городе хорошая погода-
        1983 Среди тысячи дорог-
        1982 Инспектор ГАИ7.1 (156)
        1982 Однажды двадцать лет спустя7.3 (46)
        1981 Было у отца три сына -
        1981 Шофёр на один рейс6.7 (21)
        1981 Штормовое предупреждение-
        1980 Мнимый больной7.2 (13)
        1979 Активная Зона-
        1979 Поэма о крыльях7.8 (8)
        1978 Когда я стану великаном6.8 (53)
        1978 Комиссия по расследованию5 (7)
        1978 Последний шанс-
        1978 Честное слово-
        1977 Das Verhor /Загадочный граф/-
        1977 Враги7.8 (5)
        1977 Золотая мина7.3 (72)
        1977 Открытая книга7.1 (15)
        1976 Дни хирурга Мишкина-
        1976 Обыкновенная Арктика-
        1976 Рудин7.1 (11)
        1975 Лесные качели-
        1975 Ольга Сергеевна8.6 (5)
        1975 Там, за горизонтом7.5 (13)
        1974 Москва, любовь моя6.6 (55)
        1974 Петр Мартынович и годы большой жизни-
        1973 Человек на своем месте7.6 (13)
        1972 Город на Кавказе-
        1972 За всё в ответе6.4 (30)
        1972 Здравствуй и прощай (Grigori Burov, district militia officer)7.5 (57)
        1971 Бег (Colonel)8.1 (544)
        1971 Ты и я0 (55)
        1970 Мама вышла замуж7.6 (36)
        1970 Случай с Полыниным6.8 (12)
        1969 Гори, гори, моя звезда7.3 (216)
        1969 Ещё раз про любовь (Kartsev)7.3 (121)
        1969 Король-олень7.1 (83)
        1969 Пять дней отдыха-
        1969 Свой-
        1969 Только три ночи7.2 (8)
        1968 Война и мир7.7 (4250)
        1968 Прямая линия (Colonel)-
        1967 Звонят, откройте дверь8.3 (19)
        1967 Спасите утопающего (Narrator)6.8 (6)
        1967 Три тополя на Плющихе8 (401)
        1967 Штрихи к портрету-
        1966 Айболит-66 (Aibolit)7.3 (231)
        1966 Берегись автомобиля (Maxim Podberezovikov)8.3 (2204)
        1966 Война и мир II: Наташа Ростова (Dolokhov)7.4 (339)
        1965 Война и мир I: Андрей Болконский (Dolokhov)7.6 (415)
        1965 Строится мост7.1 (6)
        1964 Живые и мертвые (Ivanov)7.3 (190)
        1963 Вызываем огонь на себя6.8 (35)
        1963 Сотрудник ЧК6.5 (22)
        1963 Три толстяка (Tibul - voice)7 (51)
        1962 Академик из Аскании-
        1962 Мой младший брат (Viktor Denisov)6.7 (44)
        1961 Командировка-
        1961 Любушка (Olimp Ivanovich Lutoshkin)6.5 (8)
        1960 Испытательный срок6.8 (33)
        1958 Трудное счастье-
        1958 Шли солдаты8.6 (34)
        1957 Исполнение желаний (Zerbin - voice)7.1 (13)
        1957 Первый эшелон6.1 (40)
        1957 Рассказы о Ленине (Dzerzhinsky)6.3 (14)
        1957 Рядом с нами-
        1956 Саша вступает в жизнь5.9 (8)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com