Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Любовь Соколова

 Основная информация
ИмяЛюбовь Соколова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Любовь Соколова (46 из 135)
        2001 На полпути в Париж-
        1998 Не послать ли нам... гонца?6.5 (92)
        1997 На заре туманной юности-
        1995 Маша и звери-
        1994 Бульварный роман3 (9)
        1994 Курочка ряба6.6 (259)
        1993 Бездна, круг седьмой-
        1993 Несравненная (Vyaltseva`s mother)-
        1992 Help Me - парень по вызову-
        1992 Новый Одеон4.4 (51)
        1992 Парень по вызову-
        1992 Риск без контракта4.9 (7)
        1991 Затерянный в Сибири6.6 (114)
        1991 Место убийцы вакантно... (Mariya Ilyinichna)6.1 (7)
        1990 L`Autostop /Автостоп/5.6 (99)
        1990 Бабник5.1 (92)
        1990 Мальчики-
        1989 Авария - дочь мента (The school teacher)6.3 (169)
        1988 Во бору брусника-
        1987 Спасите наши души-
        1987 Ссуда на брак-
        1986 Верую в любовь-
        1986 Жизнь Клима Самгина (Anfimyevna)7.9 (55)
        1986 Очная ставка-
        1986 Певучая Россия (Mama Pyatnitskogo)-
        1985 Внимание! Всем постам... (Aunt Masha)5.9 (18)
        1985 Возвращение с орбиты6.1 (30)
        1985 Говорит Москва6.2 (10)
        1985 Город невест-
        1985 Надежда и опора7.4 (52)
        1985 Не ходите, девки, замуж (Praskovya Ilyinichna)5.4 (33)
        1985 Последний побег (Kustov`s wife)8.5 (6)
        1985 Репортаж с линии огня-
        1985 Самая обаятельная и привлекательная (Nadya`s mother)7.5 (582)
        1984 И жизнь, и слезы, и любовь (Polina)7.8 (37)
        1984 Нам не дано предугадать...-
        1984 Похищение-
        1984 Сильная личность из 2-А -
        1984 Тихие воды глубоки-
        1984 Хочу, чтобы он пришел-
        1983 Витя Глушаков, друг Апачей6.2 (21)
        1983 Карантин (Porter)7 (37)
        1983 Признать виновным (Vladimirov`s grandmother - as L Sokolova)7.3 (10)
        1983 Хозяйка детского дома -
        1983 Я тебя никогда не забуду-
        1982 Возвращение резидента (Natalya Sergeyevna)7.2 (63)
        1982 Детский мир (Anonina Vasilevna)6.5 (6)
        1982 Надежда и опора-
        1982 Оставить след-
        1982 Путешествие будет приятным5.5 (6)
        1982 Сашка6.8 (17)
        1981 Ночное происшествие (The cook)6.5 (24)
        1981 Что там, за поворотом?-
        1981 Шофёр на один рейс6.7 (21)
        1980 Вам и не снилось8.1 (577)
        1980 Долгая дорога в дюнах (Anisiya)7.9 (106)
        1980 Мелодия на два голоса-
        1980 Не стреляйте в белых лебедей6.9 (21)
        1979 Моя Анфиса-
        1979 Опасные друзья7.8 (9)
        1979 Приключения Нуки-
        1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева6.4 (16)
        1979 Цыган7.4 (64)
        1978 Дети как дети8 (13)
        1978 Додумался, поздравляю!-
        1978 Исчезновение-
        1978 Пока безумствует мечта5.8 (10)
        1978 Последний шанс-
        1978 Уходя - уходи7.4 (20)
        1977 А у нас была тишина...-
        1977 Белый Бим Черное ухо8.3 (891)
        1977 Девочка, хочешь сниматься в кино?6.1 (9)
        1976 Близкая даль-
        1976 От зари до зари-
        1976 Преступление (Judge)-
        1976 Тимур и его команда6.1 (19)
        1975 Алмазы для Марии-
        1975 Единственная6.7 (69)
        1975 Ирония судьбы, или с легким паром!8.5 (5205)
        1975 Мои дорогие-
        1975 Повесть о человеческом сердце4.7 (16)
        1975 Роса-
        1974 Sokolovo /Соколово/5.1 (12)
        1974 И на Тихом океане... (Praskovia - spouse of Nikita Vershinin)-
        1974 Любовь земная7.9 (26)
        1974 Меченый атом6.2 (17)
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1974 Сержант милиции5.3 (15)
        1973 Дверь без замка (Stepanida)5.4 (7)
        1973 Двое в пути (Postman)-
        1972 Конец Любавиных-
        1972 Море в огне (A Woman)-
        1972 Печки-лавочки (Train stewardess - as L Sokolova)7.3 (195)
        1972 Приваловские миллионы (Mariya Stepanovna)-
        1971 Джентльмены удачи (Kindergarten Principal)8.5 (4505)
        1971 Телеграмма (Agrafena Vladimirovna)7.3 (29)
        1970 Белорусский вокзал (Prikhodko`s wife)8 (489)
        1970 В лазоревой степи-
        1970 День да ночь -
        1970 Дорога на Рыбецал-
        1970 Преступление и наказание (Yelizaveta Ivanovna)7.8 (485)
        1970 Расплата-
        1970 Сохранившие огонь (Mariya)-
        1969 Гори, гори моя звезда (Painter`s wife)7.3 (216)
        1969 День и вся жизнь-
        1969 Странные люди (segment "Rokovoj vystrel")7.5 (28)
        1969 Счастье Анны-
        1969 Только три ночи7.2 (8)
        1968 Доживем до понедельника (Levikova)8.1 (719)
        1968 Прямая линия (Khudyekova)-
        1967 Татьянин день-
        1967 Четыре страницы одной молодой жизни-
        1966 Chiisai tobosha /Маленький беглец/7.7 (35)
        1966 Берегись автомобиля (Judge)8.3 (2204)
        1966 История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж7.3 (258)
        1965 Тридцать три (Travkin`s wife)7.3 (331)
        1964 Валера-
        1964 Живые и мертвые7.3 (190)
        1964 Русский лес (Agafya, Ivan`s Mother)-
        1964 Три сестры (Olga)7.5 (13)
        1964 Я шагаю по Москве (Kolya`s mother)8.1 (1210)
        1963 Синяя тетрадь6.2 (8)
        1962 Вступление (Valia and Liuciya` mother)8.4 (21)
        1962 Две жизни6.3 (21)
        1962 Путь к причалу7.4 (51)
        1961 В трудный час-
        1960 Воскресенье (as L Sokolova)7.5 (46)
        1960 Сережа (Vaska`s Mother)7.8 (244)
        1960 Хмурое утро7.3 (12)
        1959 Фома Гордеев7.1 (14)
        1958 Ночной гость7.1 (5)
        1957 Тихий Дон7.8 (517)
        1957 Хождение по мукам-
        1954 Командир корабля7.3 (58)
        1949 Повесть о настоящем человеке (Varvara)7.1 (109)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com