Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Антонина Максимова

 Основная информация
ИмяАнтонина Максимова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Антонина Максимова (11 из 33)
        1984 День рождения-
        1983 Долгое эхо-
        1981 Ленин в Париже (Laura Lafargue)6.9 (120)
        1978 Трясина7.4 (44)
        1976 Стажер (Ivanov`s Widow)-
        1976 Это мы не проходили (Galina Petrovna)6.9 (17)
        1975 Как закалялась сталь (Mother)6.1 (69)
        1972 Красно солнышко-
        1971 Мальчики4.5 (5)
        1971 Почтовый роман5.1 (17)
        1971 Секретарь парткома (Zadorozhnaya)-
        1970 Поздний ребенок-
        1968 Они живут рядом-
        1967 Звонят, откройте дверь8.3 (19)
        1967 Твой современник (Yelisaveta Kondratyeva)6.9 (14)
        1966 Берегись автомобиля8.3 (2204)
        1966 Дневные звёзды8.1 (17)
        1966 На диком береге6.5 (6)
        1965 Похождения зубного врача6.7 (71)
        1965 Спящий лев (Sofiya Mikhailovna)-
        1964 Бухта Елены (Vera Pavlovna)-
        1963 Приходите завтра (Natasha - as A Maksimova)7.5 (216)
        1961 Прощайте, голуби!7.6 (16)
        1960 Каток и скрипка7.5 (2594)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1959 Особый подход-
        1959 Черноморочка (as A Maksimova)5.3 (8)
        1955 Ori okeanis saidumloeba /Тайна двух океанов/ (Bystrykh)5.5 (45)
        1955 Отелло (Emilia)7.2 (181)
        1950 Erkrord karavan-
        1949 Суд чести (Olga)5.1 (8)
        1939 Моряки-
        1934 Петербургская ночь (Cameo)-
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com